您的位置:>剑灵>玩家心情>

今日13:00中国队再战 6日首秀浮夸完胜

亲爱的灵芝们:

群雄逐鹿全球联赛进行时!

11月6日,北京时间18:00,剑灵群雄逐鹿中韩日台全球联赛国际赛首场开战!

在6号的比赛中,号称“中国队死亡之组”的A组的对决成了全场最精彩的一幕!

在北京11月7号13:00,讲开始16进8的第二轮比赛直播,届时中国大陆最强刺客AK将对战日本种子选手咒术师伊東和生,而中国力士星佰将对战韩国气功师尹柾淏,敬请关注!

1446834334568260.png

第一场:中国大陆种子选手剑士浮夸对战台湾拳师張逢!

由于这是本次国际大赛的第一场比赛,双方开局都非常谨慎,在周围游走寻找机会。

在短暂的试探后,战火正式燃起!台湾拳师率先发起了进攻并占据先手获得优势,浮夸血量危险!

但作为剑灵2015年度国服两届冠军的浮夸并未受到影响,在短暂的失利后迅速反应过来展开反击并占据优势,首战告捷!

随后,中国大陆种子选手浮夸表现出种子选手应该具备的素质,接下来的两场比赛中,3:0轻松完胜台湾选手

1446834491313711.png

第二场:中国队亚军小新城对战韩国气功师李在盛!

中国2015年新晋灵剑高手小新城对战2014中国最强王者赛冠军李在盛,这场比赛成了6日首轮16进8比赛中最经典的一场。

在2014年古一与李在盛的对决中,李在盛开创了全新的气功流派,这一次的比赛受到了极高的关注。

在第一局李在盛迅速占得优势,小新城似乎还未适应与韩服气功师的对决,在短暂地交锋后败北,调整好状态后进入第二局。

第二局小新城终于开始全力发威,作为剑灵国服顶尖灵剑士,小新城充分发挥了灵剑士的特点,抓取,压倒地,QE断水流+台风斩,迅猛的获得胜利!

在第三局的战斗中,李在盛重现去年与古一决赛的战术,利用跑位寻找机会,冷门技能月影凝霜配合使用,双方血量一直处于持平状态,最终在比赛结束时的战斗判定中凭借分数获得胜利。

第四局成了关键局,小新城能否扳回一场?

在这样的悬念中,双方开战了,小新城这一局打得非常稳健,最终靠流风斩的反制眩晕住对方,浮空+倒地天禧流光一套击杀李在盛,进入了最后的生死对决,场上气氛到了最高点!

第五局:决胜局!

在开局中,小新城没能占据先机,被对方消耗了大量生命值,随后展开了犀利的反击,抓住机会一套浮空迅速拉平血量优势,李在盛不得不靠游走战术寻找机会,最终进入战斗伤害判定,小新城惜败。

1446834794977166.png

至此,中国队首秀完成,浮夸3:0完胜,小新城2:3惜败韩国气功师

1446834673937837.jpg

此外,在6日的比赛中,韩国种子选手权赫宇0:3败给咒术师金申谦,台湾刺客許景翔1:3惜败日本召唤水野樹。A、B组8强入围选手决出,让我们期待后续更加精彩的比赛吧!

1446834621909341.png
[编辑:叶子猪小秘书]
    分享到:
    上一篇:剑灵日服选手输给中国刺神AK 磕头谢罪 下一篇:2016剑灵比武大赛 各赛区对阵表公布

    点击排行