您的位置:>剑灵>玩家心情>

2016全球联赛首尔初赛今日打响 喝彩中国队1

《剑灵》2016全球联赛首尔初赛今日打响 喝彩中国队

《剑灵》2016全球联赛已经华丽开战,在上周末预赛的赛场上,中国队无论是个人赛还是团队赛都取得了晋级资格,史上最强中国队震撼人心。今日(11月12日),全球联赛第二轮,在首尔进行的全球联赛初赛打响,中国队将再一次展示出自己的强劲实力,向着更高的荣誉发起冲击。


图1:2016全球联赛.jpg

预赛回顾 中国队全员顺利晋级

《剑灵》2016全球联赛是剑灵最顶级的电竞赛事,中韩日台四个赛区的顶尖选手齐聚一堂进行巅峰对决。在11月5日的预赛个人赛中,除直接晋级的小新外,AK轻松战胜全部对手强势晋级,浮夸在死亡之组中浴血奋战最终出线。11月6日的预赛团队赛,中国队两支队伍艰难求生,最终凭借着个人的出色实力杀出了一条血路,双双晋级。《剑灵》2016全球联赛预赛,中国队全员晋级,取得了漂亮的开门红。

图2:中国队个人选手.jpg

图3:中国队团队选手.jpg

今日初赛个人赛 中国队冲击四强

今日,《剑灵》2016全球联赛迎来初赛,个人赛同样率先打响,浮夸将在A组中只身作战,AK和小新会在B组中并肩作战。个人赛第二轮每个小组都是4名选手进行对战,每位选手至少都会进行2场比赛,对战两名对手,每个小组最终会决出排名靠前的2名选手晋级决赛。全球联赛前四之名,中国队能占据几席,值得期待。

图4:个人赛赛程.jpg

明日初赛团队赛 中国队力争会师决赛

《剑灵》2016全球联赛今日初赛打响,全员晋级的中国队迎来新挑战,今日为个人赛对决,明日则是团队赛对抗。参战剑灵2016全球联赛团队赛的中国队队伍,SDJB实力稳定,AL因签证问题临时更换了队员,磨合度尚显不足,但两支队伍都绝不放弃,力争会师决赛。

图5:团体赛赛程.jpg

今日,《剑灵》2016全球联赛初赛开战,个人赛8进4对决,团队赛也将在明日打响。史上最强中国队,在这最华丽的竞技舞台上浴血拼搏,为中国队喝彩,期待捷报再传。

图6:上周预赛精彩回顾.jpg

图7:上周预赛精彩回顾.jpg

图8:上周预赛精彩回顾.jpg

图9:上周预赛精彩回顾.jpg

图10上周预赛精彩回顾.jpg

图11:上周预赛精彩回顾.jpg

图12:上周预赛精彩回顾.jpg

图13:上周预赛精彩回顾.jpg

《剑灵》即将到来全新IP新作《剑灵洪门崛起》,该作背景故事架构为《剑灵》剧情前传,其内游戏角色、时间观、技能等诸多元素都基本继承了端游版《剑灵》,力求带给玩家最原汁的游戏体验。关注微信公众号,新游动态早知道,还有机会获得首测体验资格哦!

[编辑:叶子猪小秘书]
    分享到:
    上一篇:世锦赛个人赛将邀请 EXO-CBX+Red Velvet等 下一篇:全球联赛浮夸支持率回升 小新与AK支持率低

    点击排行