您的位置:>剑灵>玩家心情>

世锦赛台服参赛名单出炉 拳师竟拿第三


《剑灵 Blade & Soul》天下第一比武大会台湾代表选拔赛(Tournament 2015 World Championship)于18日在 Neo Studio 展演馆开打,最后由「Qmei 莓」夺得冠军与奖金十五万元,而亚季殿分别为「Megie」、「葳杵」与「动感超人、」,这四名选手将代表台湾前往韩国参加世界决赛。


4个职业排名为

第一名:召唤

第二名:刺客

第三名:拳师

第四名:剑士


由韩国主办的《剑灵 Blade & Soul》世界大赛 16 强锦标赛即将于 11 月初开打,届时韩国、台湾、中国、日本将派出各 4 名选手参战,争夺出战 11 月 14 日在釜山电影前堂的决赛资格,与最后的冠军荣耀和 4,000 万韩元奖金。



[编辑:叶子猪小秘书]
    分享到:
    上一篇:群雄逐鹿剑灵四区联赛 日服四强宣传片 下一篇:剑灵群雄逐鹿国服冠亚季军赛比赛视频

    点击排行