您的位置:>剑灵>新闻资讯>

水蛙族的大侠们请快来封印火龙娘

沉睡的火龙即将舒醒,作为水蛙族的希望的大侠们请接收这一封来自白云禅师的书信吧。

火龙副本是一个定时出现,并且限时的12人副本。每天的11点、14点、16点、18点、20点都会出现,限时半个小时。

火龙副本是一个比较简单且无脑的团队副本,从巨大首领进入后,会直接进入火龙巢穴门口,等待副本的开启。在这个时候,可以将书信任务完结,也可以找到传说哥,看看火龙鳞能兑换哪些东西。

当火龙巢穴的门开启的时候,就是大家进去甩技能的时候了,这个时候大家只要即时躲开火龙的攻击范围和技能范围,还是挺简单的。其中会有2次左右的QTE,只需狂点空格就OK。

火龙副本的玩法大致如此。虽然火龙的血比较厚,但是加上副本里自带的BUFF,火龙还是会很快就被封印住的。之后只要和赤云禅师对话就能完成任务,得到火龙鳞以及洪门宝石碎片。

具体的过程,就请各位玩家在1月30日的更新版本中,体会和火龙娘一起玩耍的乐趣吧~

[编辑:叶子猪小秘书]
    分享到:
    上一篇:树人族古城的探索 熟练树人教学视频 下一篇:火龙娘的衣服我也有 版本新时装一览

    点击排行