您的位置:>剑灵>新闻资讯>

火龙的馈赠宝石箱 新的合成宝石路线

首先我们来讲一下新手玩家宝石的获取,1个洪门宝石结晶+5金就可以兑换神秘 洪门三角宝石箱,这样就有了最基础的三角宝石。

那么洪门宝石结晶如何获取?就需要玩家完成每周挑战,火龙副本收集,或者 洪门宝石粉末10个合成了。

接下来说说回坑玩家的宝石获取,回坑玩家大部分身上的宝石都是在六角七角这两个等级,那么可以将部分属性不好的宝石,兑换成等级的宝石箱子进行回炉重造。

这个过程也是需要洪门宝石结晶和金币的,除了上面洪门宝石结晶 的获取方式,回坑玩家还有个更方便的获取途径,那就是直接分解不需要的洪门宝石,可以直接获得不等的洪门宝石结晶,粉末等物品。

不管是七角宝石箱还是觉醒七角宝石箱,价格都是比较便宜的,几十金就能换一个,不过能不能换到自己想要的颜色这个就看个人的欧非程度。

八角宝石箱和觉醒八角宝石箱的造价就比较高了,需要的洪门宝石结晶和金币是几何式的增长,这就需要玩家平时就有多余的宝石能够进行分解,也要有一定的财力支持兑换宝石箱。

说完了兑换宝石箱,那么我们也说说变换界面关于宝石的更新,以红玉为例。

三角宝石变四角宝石一直到六角宝石变觉醒六角宝石,都只需要一个材料,洪门宝石结晶,和少量的手续费。那么这就意味着大部分新玩家获得水平中等的宝石是比较方便的了。

觉醒六角宝石到之后的觉醒八角宝石,没有多大的变化,需要三颗相同的宝石,加上四种精髓材料和大量金币才能晋级的。

不知道在这个活动结束时候,大家是否会拿到自己想要的那颗宝石。

[编辑:叶子猪小秘书]
    分享到:
    上一篇:龙娘上线闹新春 群星直播送好礼! 下一篇:春联与手工巧克力 火龙版本的新礼

    点击排行