您的位置:>剑灵>新闻资讯>

春联与手工巧克力 火龙版本的新礼

火龙版本会陪伴我们走过春节与情人节,那么我们是不是既要写春联,又要吃巧克力呢?

春联作为本次火龙版本的活动道具之一,获取方式也是很简单的,首先去神龙工商材料商人王中军处花8银购买一张红纸,之后去做部分任务,或者金币聚灵阁获取高级墨水。

高级墨水一般来说每天可以获取三个,地下牢房的主人(监狱)、地狱的滋味(炉子)、英雄比武1胜(英雄比武)。另外两个,苏醒的未知威胁(暴风之砂神殿)与金币聚灵阁,大多数玩家都不一定得到。

一张红纸和两个 高级墨水就能在变换目录中变换合成一个春联道具。

春联道具可以兑换的道具如下:

大家应该都是只兑换新年福袋吧~不知道到最后活动结束的时候,大家能有多少的红包呢~


这次除夕前,是情人节,不知道大家是怎么分配的~情人节就让我们去收集水蛙族手工巧克力吧~

水蛙族手工巧克力的获取需要玩家参与魔女的酒池活动副本。任务奖励一个,斩首也有一个。当然,金币多的玩家可以直接金币聚灵阁购买。

各位召唤玩家,情人节也别忘记陪伴自己的猫猫,也用手工巧克力为它兑换一些衣服吧~

想要奇异少女的玩家也不要错过这一次的活动哦~

[编辑:叶子猪小秘书]
    分享到:
    上一篇:火龙的馈赠宝石箱 新的合成宝石路线 下一篇:火龙的奇珍 火龙之证与火龙天运箱的魅力

    点击排行