您的位置:>剑灵>新闻资讯>

屠龙宝典 定时封印火龙娘的秘籍

火龙版本已经上线了一段时间,相信还在玩剑灵的小伙伴们或多或少得参与过与“巨大首领”的战斗,感受到这个巍峨的BOSS背后的柔弱。但是在官网论坛和贴吧上,还是有萌新玩家会抱怨火龙的攻击力太高,为此特别介绍一下火龙基本的战术:

面对火龙,靠右,火龙身体与岩浆交界的地方,有一个非常安全的区域,这里输出只需要躲好2个技能:1、大范围的喷火(喷之前会有视角变化,如果从左往右喷你就不用动,喷不到你,如果从右往左喷,开抵抗技能注意保命吧);2、地上升起的岩浆圈(小心被打到岩浆里),就能稳稳当当打输出,轻轻松松拿箱子。然而或许是为了找点乐子,以及给枯燥的Farm过程留一点追求,你需要知道的一件事是:

一只火龙可能会给你2个箱子,多出来的箱子为“火龙战利品”。

得到这个额外的箱子条件,则是完成对火龙的最后一击。

以笔者的经验来看,大约火龙30%血量时停手(停手晚可能最后的QTE结束后龙直接死了,不存在最后一击,大家都没额外箱子),更换包括毁灭灵核,应龙元气石在内的暴发装备,是很有必要。龙在30%之前会有一次超远的击飞,之后天上落雪花,尽量吃BUFF加攻击力,然后龙视角变化,大范围喷火(这时由于你不在攻击龙,是没有回血的,注意开技能抵抗,或者运用“告辞”一类的连续位移技能往安全的一边移动),之后是最后的QTE(需要连按空格)。QTE结束后,不出意外,龙剩余的血量不会超过10%,上把还等什么,最猛的暴发招呼上去,最后一击在向你招手。

暗刺:应龙元气石15段,毁灭天乾魂15段,觉醒凤凰灵15段,斗志昂扬,赤水神功牌加成的下的暗黑杀打出的最后一击,这个暗黑杀549w伤害。

[编辑:叶子猪小秘书]
    分享到:
    上一篇:春节前的浓情蜜意!情人节时装鉴赏-剑灵官 下一篇:剑灵火龙娘版本 刺客现状的探讨

    点击排行