您的位置:>剑灵>新闻资讯>

春暖花开时节 飞龙工商正式开业

春暖花开的时节,飞龙工商在剑灵的世界里等待你的光临。初春踏青好去处,来BOSS这儿领取海量现金券。

活动地址:春暖花开 飞龙商店

新的一年,新的飞龙商店正式营业。作为本年度的第一次开业,折扣商品肯定一如既往的能让大家满意。

活动持续时间从3月8日开始,一直持续到3月22日,累计半个月的时间。在这半个月的时间里,玩家要和往届活动一样,打BOSS,拿钞票。

这一次的现金券从悲叹的雪玉宫&分裂迷宫开始(16-21元现金券),到被诅咒的海盗船(25-30元现金券)结束,和之前的活动力度基本一样。玩家可以根据自己的实际能力,拿到相应的现金券。

当然,通过掌上道聚城参与活动,可以额外领取20元的现金券哦~

本次商品限购将在每日0点重置限购次数。

装备成长:

因为出现了新的神物,以前的高级武魂神物、高级宝玉神物、破天武魂神物、破天宝玉神物的价格都小幅度的下调了。灵核系列的魂神物还是维持之前的价格不变。

辅助便捷:

辅助便捷大部分商品都和往期一样没有太大的变化,价格也是基本持平的。

不过本次新增了神龙工商袋商品,包裹栏还没扩充完的玩家可以选择这一商品。其他还增加了耀眼的神兽灵箱子及太极超越石等。

风华正茂:

风华正茂部分价格是没有变化的,与之前不同的是,翅膀多了一款天照冥雷翼。衣服的款式也进行了更新,都是大家较为喜欢的服装款式。

各位小伙伴觉得本次飞龙工商的折扣如何呢?就让我们在这个春暖花开的日子里一起来愉快地打BOSS,拿钞票吧~

[编辑:叶子猪小秘书]
    分享到:
    上一篇:雾气里氤氲的遐想:3月新装上线前瞻-剑灵官 下一篇:春暖花开时装时节 雾气里氤氲的遐想

    点击排行