您的位置:>剑灵>新闻资讯>

金燕师姐学习班陪你度过甜甜开学季

让剑灵陪你度过新的开学季,金燕师姐将作为学习班的导师为各位洪门老小准备丰厚的奖励。

活动地址:甜甜开学季-剑灵官方网站-腾讯游戏

第一课:减负随心签

减负随心签和之前的春节签到是一样的,只需要每天在PC活动页面或者微信活动页面处签到(无需登录游戏)就能将当天的奖励领取到“沉甸甸的糖果盒”中,在活动期间登录一次游戏即可一次性领取全部奖励。

送的东西或多或少可能都是各位灵芝们需要的,虽然不是太多,但都是一点小小的心意,让大家有一丝丝的暖意。

当然也有“糖果的回礼”这样的大礼包在等着大家,当大家随心签签满12次后便可领取,“糖果的回礼”会随机给大家1000-10000绑定点券不等的绑点奖励。

第二课:金燕师姐的学习班

第二课专门是给可以登录游戏的灵芝们准备的,还记得五年高考三年模拟么,金燕师姐为大家准备了5套五年洪门三年模拟。

不过最近师姐常常犯糊涂,给灵芝们的学习辅导资料可能会有重复的,那么就需要大家一起进行学习辅导资料的交换,这想不想以前我们读书的时候玩的集换式卡牌游戏呢?

分别完成5本辅导资料的任务后,可以领取到较为丰厚的课程奖励。

当然,还有常规签到等着大家,通过wegame登录游戏的以及在QQ网吧登录游戏的灵芝们还有额外奖励。

第三课:活动规则

活动时间:3月6日-4月6日

礼包领取截止时间:4月15日23:59

[编辑:叶子猪小秘书]
    分享到:
    上一篇:春暖花开时装时节 雾气里氤氲的遐想 下一篇:不仅是好运相伴 更有星星糖果赠与你

    点击排行