您的位置:>剑灵>新闻资讯>

劳动最光荣 追忆之戒与追忆币助你拿奖励

劳动最光荣,新版本的版本活动又来了。这一次的活动奖励有哪些呢?

追忆币的活动途径暂时只有劳动节活动,具体还是要看后续的安排是如何的,劳动比如果不是去兑换幻影武器的话,需求量还是比较小的。 (4月16官方公告指出追忆币为斗争追忆箱开出的幻影武器、时装等道具分解后产出)

而通过追忆币兑换的完全成长护符,可以有概率开到永久8段PVP武器(或7天使用期)以及永久8段斩杀手套(或7天试用期),欧皇玩家可以试试开箱子得到永久物品,而大多数玩家,可以选择只用追忆币兑换7天使用期的装备体验。

想要做八卦成就的玩家也不要放过这次活动,白鲸八卦牌1-8号牌本次活动都能通过少量追忆币和仙丹精髓进行兑换。而升龙八卦牌更加划算(相对于没做成就的玩家),12个追忆币和75个仙丹精髓就能完成一个成就,而且还有PVP的牌子,何乐而不为呢?

不过本次劳动节的名匠合成牌箱子给的是穿刺、防御、应对。估计大部分玩家都只会兑换穿刺吧。

说完了追忆币,我们来说下追忆之戒。

追忆之戒的获取途径在图中已经标示出来了,还是和之前的活动差不多。活动副本+势力任务+聚灵阁。

天空公园副本的顽童劣童箱需要持有顽童劣童钥匙(变换获得)才能打开。

而追忆之戒的最终成品,也是通过变换获得都斗争之追忆箱。追忆箱的东西还算不错,就看玩家能开到哪些物品了。

[编辑:叶子猪小秘书]
    分享到:
    上一篇:开启你的懒人时代 战斗简化模式教程 下一篇:洪门秘宝降临!史上最超值活动来袭

    点击排行