您的位置:>剑灵>新闻资讯>

又是一轮兑换币 启明星华与萨利币

怦然心动版本飞龙工商更新了2个兑换币,分别是启明星华(衣料)与萨利币。那么他们都能兑换哪些东西呢?

开头先给大家一个小惊喜,时装染色的五色线也能在飞龙工商进行兑换了。

不过就需要使用启明五色线交换证书,看名字大家都知道这是要怎么得到了,这里就不多加阐述了。

来自星光璀璨宇宙彼端的衣料——启明星华,开启了新的一轮时装兑换风潮。

除了能兑换怦然心动版本的大部分时装,还能换到往期广受好评的时装。不过小编最爱的就是树莺幻影石~喜欢幻影石和幻化武器的小伙伴也不要错过最后这几天的兑换时间哦~

萨利币能兑换的东西就明显少了很多,但是萨利币可以用金币去赌,还是比较划算的。

萨利币需求最大的应该还是召唤,因为需要给自己召唤兽一件新衣服。神功牌箱一小时只能用于体验一下,没有太大的用处。

怦然心动版本就要在6月14号结束了,背包里还有萨利币和启明星华衣料兑换币的小伙伴要记得快点去兑换了哦~

[编辑:叶子猪小秘书]
    分享到:
    上一篇:让我着迷的怦然心动版本 显卡杀手回归 下一篇:属于你的剑灵六月运动会 棒球服了解一下

    点击排行