您的位置:>剑灵>新闻资讯>

你好我们又见面了 飞龙工商新版本兑换Ⅰ

一到版本更新,最忙的便是飞龙工商了。又要下架之前的兑换币和奖品,又要上架新的兑换币与奖品。这次又上了什么样的新呢?

虽然夏季没有开放冰雪射击场是一场遗憾,不过魔女的酒池的顺利开放,还是给这炎热的夏天带来些许的凉意。

夏季最爽的莫过于游山玩水,想要获得冰凉水滴,那么就要去雪女洞、雪兽冰窟、雪人洞、悲叹的雪玉宫这些地方收集。

这里提示一下,雪女洞的任务是去收集8个戒指,不用去见到最后的雪女小姐姐哦~

除了冰天雪地,还有回归的海蛇补给基地以及魔女的酒池可供大侠们收集。

愿意为了冰凉水滴而一掷千金的大侠亦可选择直接砸金币聚灵阁,将水滴统统砸出来。

看着冰凉水滴可以兑换的东西,就感到一丝丝凉爽。

夏季的炎热,不如来一杯酸酸甜甜鸡尾酒来解除。冰凉之意向大侠袭来,让大侠攻击“倍增”。

除了幻影武器,时装这些东西外,让初入江湖的大侠快速成长起来的莫过于这一颗燃烧夏季太极红金石了。

作为每一次夏日活动必定登场的宝石,可谓人气爆棚。初来剑灵的大侠有了好的武器,没有好的宝石那怎么能行?一颗小小的红金石,给大侠们的是一次次暴击的希望。


也许有的大侠不喜欢幻影武器,觉得武器就应该原原本本的才好看。那么不知道,幻影宠物能不能收到大侠们的欢迎呢?

当当当当~暴龙幻影石袋隆重登场,那么多的幻影石,你买不了吃亏,买不了上当~你看,这幻影石袋里的彩虹小马和茱莉亚在给大侠打招呼呢~

假如你开到了不喜欢的幻影石,那么可以将它们分解,换成黑色幻影石粉末,拿去兑换你中意的幻影石。不过需要记住的是,要在8月30日之前使用哦。

细细看下,我们中是不是出了两个叛徒。这一次,幻影石粉末也可以兑换到两个呼声较高的背饰,水蛙族的希望和松狮背包。

希望大侠能在8月30日之前,凑齐自己喜欢的幻影石哦~

[编辑:叶子猪小秘书]
    分享到:
    上一篇:如果感到懵比你就看看我 回归指南送给你 下一篇:你好我们又见面了 飞龙工商新版本兑换Ⅱ

    点击排行