您的位置:>剑灵>新闻资讯>

你好我们又见面了 飞龙工商新版本兑换Ⅱ

一到版本更新,最忙的便是飞龙工商了。既要下架之前的商品,又要上架新一轮的奖品。那么这一次飞龙工商带给我们的是多么隆重的大礼呢?

师徒系统在这个版本正式实装了,不过要作为师傅,就需要先通关10次暴风之砂神殿和达到星级再说~

我们先来看看徒弟方面的兑换:

在和师傅完成了任务后,徒弟能获得勤学之证道具,不过徒弟兑换的东西,稍微要比师傅差那么一点点。

勤学之证能兑换到的大多是一些低级神物,和三个重要的七角宝石。

而到了师傅这个阶段,得到的兑换硬币则是传道之证,传道之证能兑换的东西就比较多了。

首先,神物的兑换上了一次档次。其次,还有经验护符也能兑换,更者,还能兑换一套时装。

那么,各位大侠,是愿意做一个勤奋的小徒弟,还是一个乐于助人的师傅呢?


除了师徒系统的实装,还有一个让人乐此不疲的开箱子的兑换也上线了。那就是新的传说品质的时装~

夜兰珍贵物品箱已经上架F10了,欢迎大家前去选购。

拥有夜兰之证,便可以在集齐了一定的个数后,前往飞龙工商兑换特殊物品。

看到这些橙色的物品,心动没啊~

运气好的大侠可以从夜兰珍贵物品箱中直接开除夜兰宝物箱来,开启夜兰宝物箱,可以获得夜兰璀璨套装的任意一个部件。

当然,夜兰珍贵物品箱可以获得的东西不仅仅是夜兰宝物箱这些,还有最让人羡慕的爆伤牌子。

诱人的太极宝石兑换券。

不过,这些太极石为什么都是残缺的呢?

一般来说,珍贵物品箱之前都是放的八角宝石兑换券,这次新加入了太极石兑换券,肯定要加一点小的限制~

在没有太极石的情况下,获得残缺的太极石,还是能让大侠的功力更进一步的~

[编辑:叶子猪小秘书]
    分享到:
    上一篇:你好我们又见面了 飞龙工商新版本兑换Ⅰ 下一篇:装饰你的衣柜 夜兰幽香与新款泳装袭来

    点击排行