您的位置:>剑灵>新闻资讯>

七夕快乐的源泉 与你一同享受钓鱼的乐趣

绿明村的池塘边为了七夕节的到来,特意设置来两处鱼竿,只要你穿着钓鱼达人的衣服,带上一些鱼饵,说不定就能钓上那只千金鱼赠予你心爱之人。

钓鱼的地方就在绿明村药王院背后的位置,到时候大侠们只要穿着上钓鱼达人的衣服就能开始愉快地钓鱼了~

在魔女的酒池(绿明村活动副本),严寒的侵蚀(冰库),地狱的滋味(炼狱熔炉),破风之声(法器研究所),南天圣地的不速之客(南天圣地)这5个副本中,完成副本任务变可以得到钓钩。

此外,七夕版本(8月9日定期维护后-8月30日定期维护前)的每个周五、周六、周日的每日挑战将会有额外的钓钩。

钓钩可以钓上来的鱼为上面这三种,分别是新鲜的鲤鱼,珍贵的河豚以及黄金鲤鱼。除了能钓上鱼以外,还会有其他的小奖励等待玩家的发现哦~

那么没有钓鱼达人的小伙伴要怎么兑换这件衣服呢?

只需要1金+3个钓钩,便能在飞龙工商兑换到~

比这些奖励更诱人的估计是黄金鲤鱼了,希望明天开服后的各位大侠们都欧气爆棚,钓到这一条千金鱼~

[编辑:叶子猪小秘书]
    分享到:
    上一篇:清早起床打开我的F3 入驻的新衣服与新幻影 下一篇:灵石研磨成灵丹 春秋之证带你装备飞升

    点击排行