您的位置:>剑灵>新闻资讯>

与剑灵相约七夕佳节 请问你有对象没有

夕颜小徒弟一直被一个问题困扰着,临近七夕,夕颜想要给师傅派发任务前一定要把这个问题问出口了~

【活动地址】:七夕约一夏

【活动时间】:2018年8月15日-9月12日

任务开始前,大家需要选择是和好友/基友/情侣一起做,或是单人自己默默“吃狗粮”,做好选择后就能开启七夕约一夏活动了~

首先是选择双人任务的各位大侠:

与好友的相遇相识相知是值得回忆的,不如将你们之间的爱情密语写成只属于你们的回忆~

收到爱情密语的另一方,只要提交爱情密语,便绑定成功。可以开始你们的撒狗粮的表演了。

不算消费的点券,每日最多可获得290点情缘值。当日完成了情缘修炼,次日10点后便能在页面刷新并查看情缘值。

情缘任务的指定副本从跨度也比较大,从炼狱熔炉到暴风之砂神殿。注意这里的情缘任务是副本的斩首任务哦~

当获取的情缘值到达一定的点数的时候,就可以开启不同的信物。信物总共分为5档,对个人情缘值的要求比较低,最高到900点就行了,但对“我们的情缘值”要求较高,最高档需要到5400点。

开启信物后的情缘值不会扣除,那么就肯定有抽奖在等着大家~

在活动期间使用WeGame登录游戏累积5次的大侠,可以进行抽奖。每次抽奖会消耗掉300点的情缘值。


看完了情缘任务,让我们看看单身任务~

单身任务就没有了绑定好友的这一项流程,情缘值也相应地变成了狗粮值。

单身任务的指定副本斩首任务也是从炼狱熔炉到暴风之砂神殿,各位大侠可以挑选自己能完成的4个副本斩首任务完成。

单身信物的开启值要求比情缘任务要低,最高档只要到2700就能解锁。不过对应地每一档信物的奖励都减少了一个。

选择做单身任务的玩家也可以签到5天之后进行抽奖,每次消耗300点狗粮值。


其实,选择情缘或是单身,最后的奖励都是差不多的。情缘任务一起做,只是多一些小小的额外奖励。单身任务做完就能拿到这个活动的基本奖励。

那么,你准备如何选择?

[编辑:叶子猪小秘书]
    分享到:
    上一篇:七夕相约! 一个人的精彩两个人的浪漫-剑灵 下一篇:不是陀螺胜似陀螺 召唤螺旋打法挑战神器修

    点击排行