您的位置:>剑灵>新闻资讯>

不是陀螺胜似陀螺 召唤螺旋打法挑战神器修

老1:召唤简单在可以Q猫无脑打,如果BOSS跳你就E猫回来,等3秒接着Q。阶段性BOSS跳中你也要第一时间回到中间进行走幻灭,幻灭结束侧面走躲前后半圆。注意的是30那波在长条半圆后,会有个扇形吸,脚下走位躲掉,被吸后也会叠加弱点BUFF。

老2:打到阶段原地炸,E猫抵抗即可,BOSS跳中你也跳,然后接近BOSS进行和老1一样的幻灭,只不过这次幻灭会多一次,向右移即可。然后还是侧面走位躲开长条击倒,然后BOSS跳远,你也跟着跳,然后SS躲一下扇形击倒,然后BOSS再次向远方跳(动作 无伤害),然后高举蒲公英准备格挡。要注意的是 BOSS在30那波后,扇形结束会跳一次,然后先一个长条攻击,然后是冲撞。

老3:没啥说的,看攻略吧。只要4米内旋转输出,基本是吃不到丢转盘的,召唤的猫T比其他远程输出容易很多,总体来说 BOSS对远程很不友好,近战好打一些。但是召唤有猫T,所以就简单很多了。另外说一下,视频中我忘记换双下段斩了,还是用的冲天雷,也是我运气好 2次都是蓝盾。如果是绿盾,冲天雷是无法破盾的,不知是什么原因。打这个BOSS的时候要切换双下段斩来打,第一下破盾,第二下击倒。还有一个细节问题就是,满月的时候脚下有圈,BOSS有可能会给你4秒的圈也可能会给你7秒的圈。如果是4秒的圈那么会在给你第二个圈之前会炸掉。如果是7秒的圈,给你第二个圈的时候,头上的倒计时就会被第二个圈的倒计时覆盖,但是第一个圈的倒计时也仍然存在。那么就需要你注意一下,抵抗第一个看不见倒计时的圈。细节问题。

[编辑:叶子猪小秘书]
    分享到:
    上一篇:与剑灵相约七夕佳节 请问你有对象没有 下一篇:无UI的挑战 神器修炼场剑士视角

    点击排行