您的位置:>剑灵>新闻资讯>

问鼎武林 成为剑灵中的一代宗师

9月份剑灵世界联赛又要再一次的开赛了,而我们国服也举办了面向全体剑灵玩家的一项活动——一代宗师。

活动链接:纵横天下 仗剑四方(一代宗师)

活动时间:2018年8月23日-2018年9月20日


在8月25日到8月30日这6天时间里可以进行活动的报名。

每天的活动项目需要在当日24:00前完成,次日10:00刷新积分,以便了解自己和别人的积分差距。

需要玩家进入比武场,完成胜场便可以获得积分。不过单人比武每获胜一场的胜场加分值根据玩家所在段位的不同,加分的值也将不同。

除了单人1V1比武是有每日积分上限的,其他车轮战3V3,战场6V6都是可以无限获取积分,不过仅限单排获取积分。

而拥有“甜蜜暴击”这款时装的玩家,在进行登记之后,完成比武胜场可以获得双倍积分。这款时装将在8月31日下架哦~想要参加这次活动的PVP玩家一定要去团购一件来穿穿~

大区排行现在已经有一部分玩家占据了,排行榜每次刷新间隔时间在1-2个小时,请需要确认自己排名的玩家在刷新时间过后查看自己的排名。

本次活动的奖励将在活动结束后,刷新出最后的排行榜后进行发放。

全区排行前10的玩家,都能获得比武比赛获胜的象征,龙争虎斗(永久)一件和泰天王陵合成牌(应对),其中第一名的玩家还能获得洪门八角青玉作为奖励,而全区2-10名的玩家将获得觉醒洪门七角青玉作为奖励。

全区11-100名的玩家的奖励就稍微差一点了,宝石奖励的是洪门七角青玉,应对合成牌也是奖励的昆仑绝壁合成牌。

全区101-1000名玩家开始就不能获得宝石了,给的是经验护符以此鼓励,应对牌奖励破天城都合成牌。

作为参与奖,和全区101-1000名奖励相差不大。全区排行1000名以外,并且积分大于等于50的玩家便可以获得5张优秀洪门成长护符,1张破天城都合成牌(应对)。

想要获得参与奖的玩家很容易,轻轻松松进入比武场,在接近一个月的时间里,胜场获得50场(针对青铜段)。

在活动期间,通过wegame登录的玩家完成以上的指定任务,还可以在第二天的时候领取对应的奖励。

每日参与3次战场,便可以获得灿烂的神龙钥匙,你心动了吗?


活动需要注意的地方:

1.分数积累的时间截止到9月20日,但是需要到21日才会刷新20日的分数

2.单人比武、车轮战、战场仅在每天的12:00-22:00作为分数有效的记录时间段

3.奖励的领取时间截止为9月30日

[编辑:叶子猪小秘书]
    分享到:
    上一篇:一顿操作猛如虎 冰咒无UI神器修炼场 下一篇:召唤师的输出手法 仙仑与冥火牌子

    点击排行