您的位置:>剑灵>新闻资讯>

伴你一同度过开学季 开开心心领大礼

又是一年9月,部分剑灵玩家可能要开始忙于学业,可是也担心这段时间活动不到。没关系,只要轻轻松松签到偶尔登录下游戏就能领大礼~

活动地址:开学签到

活动时间:2018年8月30日-2018年10月10日


活动期间,每天可在电脑客户端(需要登录游戏)或者微信活动页(需要5天之内登录过游戏)进行签到。

每天一次的签到,可以随机获得基础奖池的任意奖品2个和特别奖池中的任意奖品1个,并且直接保存到储物柜当中。可以通过查看储物柜,了解抽取到的奖品或领取。

P.S.国庆期间在电脑客户端登录游戏并签到的玩家,可以获得双倍奖励。

在这里要提醒大家的是,活动会在10月10日结束,但储物柜的最后领取时间是在10月15日哦~

[编辑:叶子猪小秘书]
    分享到:
    上一篇:伴随着黑龙降世的低吟 时装衣柜再次更新 下一篇:早起一本万力 兑换神功牌不再是梦

    点击排行