您的位置:>剑灵>新闻资讯>

早起一本万力 兑换神功牌不再是梦

有一句话大家可能都听过:“早起三分利”。在这个9月,剑灵也带你进入“一本万力”的时代~还不来打本吗?

活动链接:一本万力

活动时间:2018年8月30日-2018年10月10日(奖励兑换截止时间2018年10月15日)


一本万力,官方给出的解释是:指攻略副本可获得装备成长材料,以提升自己的实力。

本次选出的副本都是比较亲和的副本,没有选当前版本最难的几个副本。而是从新手接触的炼狱熔炉开始,到南天收藏库结束。

每天可以积累36点积分,萌新或者回归玩家,可以打前面三个副本,也可以获得14点积分。

要记得领取副本的斩首任务哦~否则不能判定完成副本这个条件。积分也需要大家隔天手动去领取。

那么积分怎么用呢?那就是疯狂兑换这些限购奖励。

除了神物、守护石粉末、神秘水、白蛇鳞、南天国金币这些奖励需要的积分要多点以外,其他的奖品兑换所需要的积分比较少。

如果你正好想做神功牌,那么猫咪盗贼团之证或洪门修炼之证很适合你。200个凭证,能减少你一定的肝,还是可以的。

万力的奖励,对于萌新或者回归玩家来说,低积分的适合他们。高积分的这是面对的常驻玩家,例如神秘水,拿去打造秘功牌,例如白蛇鳞,拿去做装备。

不知道你所选择的“一本万力”会是什么~

[编辑:叶子猪小秘书]
    分享到:
    上一篇:伴你一同度过开学季 开开心心领大礼 下一篇:黑龙无极幻化开启 生魂炎魂一马当先

    点击排行