您的位置:>剑灵>新闻资讯>

黑龙无极幻化开启 生魂炎魂一马当先

黑龙无极幻化已经开始启动了,第一轮的幻化就有黑龙无极生魂和黑龙无极炎魂,更有紫黑色的龙缠身哦~喜欢这款幻化武器的玩家千万别错过这次的活动。

版本更新后首次进入游戏,习惯性打开F3,突然弹出的页面让我有点些许意外。新加入了图鉴收集系统。在活动这一栏,分别是“武器搜集家的一天”和“迈向黑天的试炼之路”,只要搜集成功,就能获得服装转移票。

仔细查看图鉴,发现了两个新的搜集奖励,一个是只要收集所有的黑龙幻化武器(目前还有3个黑龙无极幻化没有出),另一个是搜集所有S3系列幻化武器。

搜集成功的玩家都能获得称号奖励。


那么,进入今天的正题,飞龙工商这次更新了些什么奖励?

首先是龙魂快速成长护符,需要使用龙魂快速成长护符交换证书兑换。

每个龙魂快速成长护符能获得洪门经验值30W的奖励(限10星以上玩家使用)。

那么这个证书怎么获得?

龙魂幻影武器石柜了解一下~除了可以得到证书,还能随机得到幻影武器箱,有小概率获得完整的黑龙炎魂/生魂无极幻影武器箱。

而分解其中的紫色品质幻影武器,可以获得不等的幻影结晶。

幻影结晶可以兑换幻影武器箱子或者一些时装。本次还加入了翅膀的兑换哦~喜欢的玩家不要错过。

本次活动的重中之重,那就是关于黑龙武器的幻化兑换。30个幻影结晶,就能获得残缺的幻影武器(此残缺幻影武器是图鉴中活动“迈向黑天的试炼之路”的搜集品)。

而残缺幻影武器可以加上5个幻影结晶,进行洗练,兑换出试炼之黑龙无极幻影武器箱。

有概率获得残缺的黑龙无极幻影武器+黑龙祝福酒或者黑龙无极幻影武器。

而黑龙祝福酒,是给脸黑玩家的保底,20个黑龙祝福酒+残缺黑龙幻影武器可以兑换完整的黑龙幻影武器箱。

而收集了更多祝福酒的玩家,可以选择兑换灿烂宝物箱,不仅有完整的黑龙幻化武器,还有时装、洪门八角宝石交换券这些奖励。


最后给大家展示下紫黑龙缠身(角色登录大厅):

[编辑:叶子猪小秘书]
    分享到:
    上一篇:早起一本万力 兑换神功牌不再是梦 下一篇:萌物!双马尾天使火炮兰Q版手办首曝

    点击排行