您的位置:>剑灵>新闻资讯>

和华仲师兄的一次偶遇 他给我们的鼓舞

在剧情中,我们已经很久没有听过华仲师兄的名字了,唯一还留有的一丝纪念,便是当时留下的洪门鬼。最近华仲师兄听到我们缺少了神秘水,于是来给了我们一些鼓舞。

活动时间:2018年9月20日——2018年10月21日

活动链接:师兄的第一次鼓舞


作为第一次鼓舞活动,那么活动就不会太难。想要获得神秘水的玩家,只要每天每日挑战,次日10:00后就能到活动页面领取神丹*1和神秘水*1的奖励。

而对于只是想登录游戏的玩家,只要每周累计登录2次,便可在次周一10:00领取副本重置石板*4、苍穹盆地神物袋*2、墨龙宝物箱*2、庆典洪门成长护符*1.

每周挑战这个任务要注意的是,每周挑战的时间是这样划分的:周五到次周四是一个周期,当在这个周期内完成了每周挑战这个任务,便可以在次周五10:00后领取破天武魂神物*3和破天宝物神物*5。

不过这个活动重要的还是每日挑战的奖励,满打满算差不多30个神丹与神秘水都免费送。

所有的奖励领取截止时间是2018年10月24日23:59,每周登录和每周挑战的次周奖励记得要在这个时间段之前领取奖励哦~

[编辑:叶子猪小秘书]
    分享到:
    上一篇:带上你的小钱包 剑灵新服饰登录F3 下一篇:剑灵萌新向 普通弯钩峡谷教学攻略

    点击排行