您的位置:>剑灵>新闻资讯>

傲视群雄谁与争锋 吃鱼我是小能手

镇魂岛玩法上线正式服有一段时间了,配合着镇魂岛的玩法,网页也出了一些关于镇魂岛的活动,那么,今晚又是谁吃鱼呢?

活动时间:2018年9月21日——2018年10月24日

活动链接:决战镇魂岛 傲视群雄 谁与争锋


只要在活动期间,完成“大鲫大鲤”模块中的每日任务,便可以领取不同的奖励。

每日参与3次新玩法,可以获得洪门神功快速挑战符*3、高级守护石神物*2、守护石粉末*15。这是参与奖,估计每个玩家都会拿到手的。

每日进入新玩法的前5名一次,可以获得特殊洪门成长护符*1、破天魂神物*2、神丹*2的奖励。这算是一种激励奖,大部分玩家还是好拿到的。

每日在新玩法中累积淘汰5名选手,可以获得特殊洪门成长护符*1、苍穹盆地神物袋*2、神秘水*2的奖励。这个奖励的话,获得玩家可能比例会少一些,不过为了神秘水,大家冲呀~

不仅仅有每日的奖励,活动期间,镇魂岛玩法还有“今晚吃鱼”的积分排行。积分排行在名列前茅的时候,可以获得镇魂岛专属称号、海音幻影武器*1这些专属奖励。

“明晚还要吃鱼”这个模块,更像是新玩法的每周任务。只要在周期里完成对应的任务,便可以领取相应的奖励。推荐玩家要完成的是周期内累积参与20次对局,神秘水的诱惑力还是有的。

[编辑:叶子猪小秘书]
    分享到:
    上一篇:专属于你的回归任务 让我们再创洪门荣耀 下一篇:重装火炮兰!激萌Q版火炮兰手办特卖中-剑灵

    点击排行