你的位置:>剑灵>新闻资讯>

冬季里的一把火 暖阳之飞龙商店开业

伴随着剑灵5周年的欢庆之中,飞龙商店又来到了这片大陆上来了。就让我们来看看这次又有哪些新变化。

活动时间:2018年12月6日——2018年12月19日

获得链接:冬日暖阳 飞龙商店


Event1 日常打BOSS,拿现金券参与party

每日做任务的时候,顺便击杀上面的这些BOSS(不含挑战难度)就可以在次日12点以后领取现金券,能拿多少,就全看大侠的手气了~

现金券的金额从20元到33元不等,幅度不是太大,大侠随意选一个领取,就能参加进Event2的额外抵扣活动。

(本次飞龙商店现金券力度和上一期飞龙商店现金券力度相同)

Event2 大侠的购物体验

这一次的飞龙商店·装备成长部分和上一期的内容没有变化,有变化的是本期的商品价格都进行了下调,想要在周年庆中成长装备的玩家可不要错过这一次的飞龙商店哦~

本次飞龙商店·辅助便捷这块和上一期内容和价格都没有变化。那么~大家继续来购买剑灵会员如何?

本期风华正茂部分较上期缺少了艾兰妖翼,剩下的时装大部分都已经被替换了,时装因为是比较常见的,所以价格都要便宜一些。

最后提醒一下大侠哦~剁手需谨慎~

相关阅读

随便看看