您的位置:>剑灵>游戏截图>

一套容错率高的八卦牌混搭 推荐灵剑士

  推荐阅读:

  剑灵盖世神功八卦牌属性 轻松3000暴击

  剑灵气功师攻略:新版八卦牌混搭属性图

  基本思路:综合了武神八卦的血量以及血鲨的高命中高闪避高暴击,达到了一个比较理想的攻受平衡状态,适合于近战输出职业,由于血量高,闪避高,因此容错率高,吃BOSS的一次到两次大招也不至于被秒。

  注释:某几张牌打了穿刺是为了搭配主线耳环,从而将穿刺堆到需要的水平(如血鲨、兰兰等要求的穿刺)。至于闪避和格挡的选择,笔者测试过闪避在副本里面的作用比较明显,特别是对于灵剑(其他职业不太了解,希望大家可以一齐讨论)。

  第一张属性:极限万魂+极限炎黄一套首饰+水月英雄腰带+恶女项链(适用于血鲨、武神塔、兰兰等需求穿刺的本)

  第二张属性:极限万魂武器+极限炎黄项链戒指+防御爆伤暴击的儿恶女耳环+水月腰带+恶女手镯(适用于野外跑图和刷小怪)

剑灵八卦牌选择
剑灵八卦牌选择
我要投稿
  • 叶子猪剑灵记者火热招募中,更有丰厚奖励等你拿,详情点击招募公告
  • 对游戏存在疑问,需要帮助,可以进入这儿:我要进入>>>,会有专业的团队对你的问题进行及时、详尽的回复!
分享到:
上一篇:直播100个剑灵迎春礼包 速来看看能开啥 下一篇:剑灵螺旋迷宫时装展示 龙族威武正太萌

点击排行