您的位置:>剑灵>游戏截图>

剑灵气功师截图教学 最炫技能效果在一指间

  推荐阅读:

  刺客改版专题:新版攻略心得一览无遗

  一秒变外型!最强辅 助工具剑灵宝典下载

  在剑灵的游戏中,气功师技能酷炫的技能效果一直让人惊叹不已,下面这位玩家所分享的技能截图教学攻略,让你轻松留下游戏中最精彩的游戏时刻哦。  一、剑灵气功师攻略之酷炫截图基础要求

  1、背景要求

  气功的技能分冰火气三系

  各姿态截出来的比较好看的(无目标)分别是

  冰系:3冰龙吟,3冻土,z月影凝霜,Tab寒霜之体

  火系:Tab炎爆,Tab燎原之火,2炎龙啸

  气系:1真空破,4大挪移(拉尸大挪移)

  2、画质要求

  这一点非常重要画质是基础,有条件的请五档全开,电脑实在不行的推荐3档贴图,个人特效至少3档!图形效果也至少三档,其他一档……另外请开启晕染效果。

  3、服装选择

  这个不用多说,最好不要穿很艳的颜色,和姿态搭配比较好,比如冰系配黑天照,火系配火鸟,当然也可以像我一样穿黑白的。

  剑灵气功师攻略之技能截图时机分析

  『冰系·寒霜之体篇』

  截出半透明效果的方法:

  寒霜之体在剩余零点几秒的时候冰就会开始散了,冰碎的声音一出来的瞬间就按下截屏键就好啦,有延迟的话可以提前多按几下。

  『冰系·冰龙吟篇』

  冰龙吟是很酷炫的技能,但是维持的时间很短,也就一两秒的时间,很快就碎了。截冰龙的时候请将视角调至人物正面并尽量贴近地面,这样才能截到冰龙,环境设置的最大视角最好调到最大。

  『冰系·月影凝霜』

  这个不用多说,月影长达8秒,刚开始的时候头发和衣服会被风吹起来,建议等稳定后再截屏,另外就是地面上的漩是会变化的,请谨慎截图。

  『冰系·冻土』

  冻土是最难截的没有之一,楼主一共截了十几次才勉强截得有点模样。

  『火系·炎爆』

  炎爆瞬间截屏就好,没什么技巧,不过截的时间只要有一点偏差,效果就会差很多。

  『气·真空破』

  真空破的瞬截要点是视角,推荐近距离正面和侧面截图,真空破的蓝光很酷炫。

  『气·大挪移』

  这个点出拉尸大挪移就可以空放了,也是瞬截哦。

分享到:
上一篇:剑灵白青山脉新时装:魔道修炼服龙男展示 下一篇:剑灵白青山脉主线武器韩服成长树模型一览

点击排行