您的位置:>剑灵>游戏攻略>

新手福音 玩家分享 怎么打通咆哮寺院

  咆哮的基本配置就是1气功1拳师1剑士,另加一个打酱油的,装备只需5分钟能搞死乌龟就行一般蝎子套足够了(副本出36级蓝暴击八卦,36双洞武器一般都是4角洞,攻击上限记得是107,暴击40多的)

  下这个本

  气功定位:清老1小怪,负责1只半巫师,高效率输出乌龟

  剑士定位:狗拉角落格挡好狗的喷火

  拳师定位:咆哮最重要的职业,老1的毒和乌龟的击倒都得看拳师

  酱油位置不解释 只要清好小怪不拉仇恨即可

  进本先7-8只小怪,拉到进本的墙拐角,气功放个炸弹,等怪过来一起炸倒,后面的小怪都没压力,到老1时候,剑士和拳师负责开怪,一人站一边,防止BOSS毒到旁边的人,气功和酱油一人站1角,召小怪仇恨随机,气功一般刷新小怪站1条线直接火3只,这样最可能的保护T。

  小怪后就是巫师,巫师时候有刺客的用烟雾原地+换位1次打2只,没刺客只能看输出,气功瞬秒掉1只后然后支援其他的,剑士这时候也需要负责1-2只巫师,最关键的时候到了!!!

  巫师之后会召8只怪,这8只怪4毒4爆炸,不用打 会自爆!!小心别让小怪跑到拳师旁边即可,关键得靠气功控制拳师附近的小怪。

  让后就是输出---小怪---巫师---自爆+毒,正常情况下循环3次巫师就能推倒老1

  接下来是几只小怪+1个小头目(会群冰)+2只巫师

  先清理掉几只小怪+1只巫师,可以单独拉出来打 剑士负责抗头目,别的职业全力输出另外一只巫师,然后回头群殴小头目,不过小心群冰,也没压力

  最后就是溜狗和炖乌龟了,第一次进去是只有乌龟的,打到6-7W血会召狗狗,剑士看好狗狗的出现就行,狗刚出来会放个火,一定要小心啊!!!不格挡秒人的

  乌龟4个技能 群冰冻,抬尾巴召4只小怪,扫尾巴和落冰。扫尾巴和群冰冻放之前BOSS会蓄力好躲,落冰也一样,地上会出减速的冰圈,注意SS和跑位就没问题,比较麻烦的是抬尾巴召小怪,需要拳师或者刺客去虚弱打断,不然出小乌龟很麻烦,基本就是这样了,气功在安全范围上快速输出就能搞定乌龟了(再强调1次,拳师真的很重要哦!)

[编辑:这一站天堂]
更多>>

编辑推荐