您的位置:>剑灵>副本攻略>

剑灵:鸦悲鸣响彻城都 暗黑摩天楼团本攻略

  在天元岛被浊气侵蚀后,整座岛屿便陷入一片死寂,变为破天城都。而在最近,驻守在天元祭坛的无影团感受到了一股不详的气息在已经荒废了多年的暗黑摩天楼内出现了!而曾经一片死寂的摩天楼内,传出了阵阵乌鸦悲鸣的啼声......

  【副本位置】

  团队副本暗黑摩天楼可以通过破天城都-暗黑摩天楼入口处进入。

  暗黑摩天楼为12人团队副本,其需求的输出伤害会比一般英雄级副本、封魔副本都要高,同时也需要灵芝们更加紧密的配合!

  暗黑摩天楼各个区间BOSS的狂暴时间与血量如下表所示:

  BOSS名称狂暴时间BOSS血量

  千毒龙4分钟30300亿

  白泰星、白泰星的幻影1分钟、6分10秒3350亿、8840亿

  矛将军、盾将军6分钟32700亿、37070亿

  烛魔王14分20秒90800亿

  【千毒龙】

  千毒龙原本是从天元岛的蛙龙身上脱离出来的分身,随着浊气的污染,千毒龙愈发狂暴起来,加入了黑暗军团的千毒龙不仅时刻伤害着原本天元岛的蛙龙,还将成为破天城都的一大隐患!

  【以毒攻毒效果】

  灵芝们在与千毒龙开战斗时,字幕会提示“剧毒开始从千毒龙的气息中扩散而出”,此时灵芝们会受到千毒龙的剧毒影响,每经过1秒自身都会叠加1层“毒”DEBUFF。

  同时在进入战斗后,会在地图1点方向生成“大型血毒虫”,在地图7点方向生成“血毒虫”。

  当灵芝们攻击“血毒虫”后,第一个攻击到“血毒虫”的灵芝会获得一层持续30秒的“紫毒攻毒”和“攻击增加”BUFF并在持续时间内免疫“毒”DEBUFF,同时“血毒虫”会消失,在经过一段时间后,“血毒虫”会重新出现。

  当灵芝们攻击“大型血毒虫”后,第一个攻击到“大型血毒虫”的灵芝会获得持续5秒的“毒液团”和“提升移速”BUFF,“毒液团”BUFF倒计时结束后会产生血毒爆炸,爆炸点会产生赤毒圈,赤毒圈在存在15秒后会转化为青毒圈,青毒圈存在15秒后会消失。

  同时对范围内的所有灵芝随机给予持续15秒的“赤毒攻毒”或“青毒攻毒”BUFF;其中“赤毒攻毒”BUFF在15秒后会转变为“青毒攻毒”BUFF,而“青毒攻毒”BUFF在15秒持续时间结束后则会消失,获取到“赤毒攻毒”或“青毒攻毒”BUFF的灵芝在BUFF持续时间内免疫“毒”DEBUFF。

  当持有“赤毒攻毒”BUFF的灵芝站在赤毒圈中,会获得“攻击增加”BUFF(该BUFF提升效果与“血毒虫”提供的BUFF效果不同);同样的,当赤毒圈转化为青毒圈后,持有“青毒攻毒”BUFF的灵芝站在青毒圈中,也会获得“攻击增加”BUFF!与之相反的是,若持有“青毒攻毒”BUFF的灵芝站在赤毒圈中时,将不会获得“攻击增加”BUFF,反而是获得“攻击下降”BUFF!各位灵芝在战斗时要时刻注意自身的BUFF颜色!

  由于“血毒虫”和“大型血毒虫”给予BUFF的情况不同,因此推荐灵芝们在战斗时让作为仇恨目标的灵芝在千毒龙6点钟方向输出,方便去攻击“血毒虫”,以获取较长时间的免疫效果。而其他灵芝则尽量站千毒龙1点钟方向输出,并且安排一名有较多位移技能的灵芝,通过攻击“大型血毒虫”,在“毒液团”BUFF倒计时结束前移动至灵芝们战斗的位置,给予其他灵芝“赤毒攻毒”或“青毒攻毒”BUFF~

  [小提示]灵芝们要注意!若在持有“紫毒攻毒”、“赤毒攻毒”或“青毒攻毒”BUFF期间再次获取其中任意一种BUFF,则会直接死亡!因此灵芝们一定要在自身“紫毒攻毒”、“赤毒攻毒”或“青毒攻毒”BUFF结束后再去攻击血毒虫、大型血毒虫!

  【特殊机制阶段】

  千毒龙的特殊机制触发条件为按照自身血量进入对应的特殊机制。当千毒龙的生命值下降至90%、80%、60%、50%、30%和20%时,将进入特殊机制阶段。

  千毒龙的特殊机制具体可以分为两个阶段,即90%、60%、30%血量时的浊气膨胀阶段;80%、50%、30%血量时的生命之花绽放阶段。

  [特殊机制:浊气膨胀阶段]

  ①在千毒龙生命值下降至90%、60%和30%时,千毒龙会即刻进行怒吼,并跃回地图中央。

  ②随后字幕提示“千毒龙的身体充满了浊气,正在膨胀”,千毒龙进入不可选取状态。

  ③同时在地图周边的12点、3点、6点、9点位置会各自出现一只浊气术士,浊气术士会不断向千毒龙注入浊气。

  ④在经过长时间蓄力并吸收浊气后,千毒龙会将体内的浊气爆发出来,秒杀全体所有目标!特殊机制:浊气膨胀阶段结束。

  [浊气膨胀阶段应对方式]

  ①灵芝们在千毒龙进入浊气膨胀阶段后,需要迅速安排最少4名灵芝,分别前往地图周边的12点、3点、6点、9点位置,及时使用控制技能打断浊气术士,当4个点位的浊气术士全部打断成功后,浊气膨胀阶段将会结束!

  [特殊机制:生命之花绽放阶段]

  ①在千毒龙生命值下降至80%、50%和20%时,千毒龙会即刻进行怒吼,并随机跃向地图12点方向、4点方向或8点方向的一处。

  ②千毒龙在落地后,会朝着仇恨目标方向喷吐三次毒液,毒液会在落地的位置产生一个大范围的毒圈。

  ③随后字幕提示“千毒龙周围,生命之花正在开放”,此时在千毒龙周围将会产生一共8朵千毒花,千毒花会持续为千毒龙回复生命值。在经过一段时间后,千毒花会消失,特殊机制:生命之花绽放阶段结束。

  [生命之花绽放阶段应对方式]

  ①在千毒龙进入生命之花绽放阶段并开始朝仇恨目标喷吐毒液后,灵芝们一定要确保此时场上仍然有灵芝持有“赤毒攻毒”BUFF,因为当持有“赤毒攻毒”BUFF的灵芝接触到地图上的千毒花后,千毒花会被赤毒污染,此时被污染的千毒花将不会再为千毒龙回复生命值,转而会扣除千毒龙的生命值!

  【白泰星】

  四眼将军,本是守护天元岛的四大将军,他们分别是大将军白泰星、紫微星、绿子星、黄居星,被天元岛的人们统称为四颗星。四眼将军负责维护南天国、天元岛的安定与和平,但随着浊气的侵蚀和黑龙教的控制,四眼将军失去理智,并加入了黑暗军团。

  【特殊机制阶段】

  四眼将军的特殊机制触发条件比较特殊,在进入战斗后,四眼将军会直接进入特殊机制幻影阶段,作为大将军的白泰星会遁入黑暗之中,与灵芝们进行作战的将会是白泰星的幻影、紫微星、绿子星和黄居星4个目标,当所有目标都被击杀后,白泰星会现出真身!

  [特殊机制:幻影阶段]

  ①在白泰星进入战斗后,白泰星会马上进入不可选取状态,遁入黑暗之中,随后地图中央会出现紫微星、绿子星和黄居星。

  ②在短暂的延迟后,紫微星、绿子星和黄居星会分别跃至地图边缘的12点、4点、8点方向的圆盘,同时各自凝视距离其最近的2名灵芝,一共会凝视6名灵芝。

  ③随后被凝视的灵芝会进入隔离中,隔离中将持续白泰星的幻影。同时获得持续2分30秒的“灵魂隔离”BUFF,“灵魂隔离”BUFF倒计时结束后持有者会直接死亡。

  ④在隔离内,每隔一段时间,字幕将会提示“白泰星的幻影注视离他最近的人”,此时白泰星会凝视距离其最近的三名灵芝,并进入可控制状态。在短暂的延迟后,若未使用任何打断技能打断白泰星的幻影,则白泰星的幻影会回复一定生命值;若使用了击倒技能打断白泰星的幻影,则白泰星的幻影在起身反击后,将朝着凝视的目标们跳跃,被跳跃到的目标将会离开隔离,并消除身上的“灵魂隔离”BUFF。

  ⑤而在隔离外的灵芝,将会根据所在地点存在的BOSS,持续获得对应其的持续1分20秒的“宣判”BUFF。即若持续与紫微星作战,将会持续叠加紫色“宣判”BUFF;若持续与绿子星作战,将会持续叠加绿色“宣判”BUFF;若持续与黄居星作战,将会持续叠加黄色“宣判”BUFF。当灵芝身上任意一种颜色的“宣判”BUFF叠加至30层时,会直接死亡!

  ⑤当紫微星、绿子星和黄居星在一个圆盘战斗一定时间后,会进入可控制状态。同时在短暂的延迟后,若未使用任何打断技能打断紫微星、绿子星和黄居星,则他们会回复一定生命值,并重复进行回复生命值的动作,直至被控制技能打断。

  ⑥若使用击倒技能打断,则在紫微星、绿子星或黄居星起身反击后,会立马按照顺时针方向跳跃至下一个圆盘(即4点移动至8点等),并抓取仇恨目标,消除仇恨目标身上的所有“宣判”BUFF,并在短暂的延迟后,若未能打断紫微星、绿子星或黄居星,会将仇恨目标直接掷出,对仇恨目标造成巨额伤害!随后,紫微星、绿子星或黄居星会凝视距离其最近的灵芝,将其送入隔离内。

  ⑦当隔离内的白泰星的幻影被击杀、隔离外的紫微星、绿子星和黄居星的生命值全部下降至1后,字幕会提示“白泰星非常愤怒,并现出了真身”,此时紫微星、绿子星和黄居星会消失,同时地图中央会出现白泰星,特殊机制:幻影阶段结束。

  [小提示]若紫微星、绿子星或黄居星同时有两个或以上存在同一圆盘内(例:在4点圆盘内存在绿子星和黄居星),则字幕会提示“浊气产生共鸣,绿子星和黄居星恢复了生命”,同时在圆盘内的所有BOSS将会迅速恢复血量!灵芝们在战斗时一定要注意了!要尽量做到三个点位同时打断!

  [幻影阶段应对方式]

  ①在战斗开始前,灵芝们最好将12人的队伍分为3组,每1组人员均需提前站在地图12点、4点、8点的圆盘边缘。

  ②在激活白泰星进入战斗状态后,每组内伤害较高的灵芝迅速贴近跃到自身所处圆盘的紫微星、绿子星或黄居星旁边,以便被其凝视,进入隔离。

  ③在隔离内战斗的灵芝,需要时刻注意自身“灵魂隔离”BUFF的剩余时间和是否有其他灵芝被紫微星、绿子星和黄居星送入隔离。当有其他灵芝被送入隔离内,灵芝们要进行适当的沟通,让较早时间进入隔离的灵芝及时靠近白泰星的幻影,以便在字幕提示出现时被白泰星的幻影凝视到,并使用击倒技能打断白泰星的幻影,在打断白泰星的瞬间,可以迅速使用位移技能,回到自身负责的圆盘点位处,等待被白泰星的幻影送出隔离。

  ④在隔离外的灵芝则要时刻注意自身的“宣判”BUFF,同时在每次使用击倒技能送走紫微星、绿子星或黄居星时,不需要跟着紫微星、绿子星或黄居星战斗。因为这三个BOSS会几乎同时进入可控制状态,也就是说如果三处地点能做到同时打断,则三个BOSS会同时进行顺时针的点位移动,灵芝们只需要站在原地等待上一个点位的BOSS移动过来即可!

  ⑤当白泰星现出真身后,灵芝们不需要着急与白泰星战斗,可以马上远离地图中央,等待全体灵芝的灵核、星等装备CD转好,再一起上去与白泰星战斗!

  【矛将军、盾将军】

  矛将军、盾将军,曾是守卫南天国和谐安定的重要功臣。但在黑龙教的缜密的计划下,矛将军、盾将军被重新复活,并以一种不可思议的形态出现在破天城都内。

  矛将军与盾将军的战斗场所与暗黑摩天楼内其他BOSS的战斗场所均有所不同,在战斗开始后,处于矛将军战斗区域内的灵芝无法前往盾将军战斗区域,一但离开规定的战斗区域范围,会直接死亡!

  【特殊机制阶段】

  矛将军、盾将军的特殊机制触发条件为按照时间直接触发,在战斗开始后,每隔一段时间字幕会进行提示。矛将军会最先触发特殊机制,随后为盾将军,并以此循环,直至矛将军、盾将军被击杀或进入狂暴状态!

  [特殊机制:分析阶段]

  ①在战斗一定时间后,字幕会提示“矛将军正在分析入侵者的弱点”或“盾将军正在分析入侵者的弱点”。此时矛将军或盾将军会进入可控状态。

  ②矛将军或盾将军在字幕提示完毕后会开始朝仇恨目标方向进行扫描分析,被扫描分析到的目标会获得持续10秒的“窥破”DEBUFF,并消除其对矛将军或盾将军的所有仇恨值。

  ③同时在矛将军或盾将军对应位置的地图最边缘,会开始产生两条扫描线,一条为红线,一条为蓝线。

  ④矛将军若接触到红线,字幕会提示“矛将军补充了能量”,此时矛将军会获得1层“充能”BUFF,当叠加3层时矛将军会陷入狂暴;若矛将军接触到蓝线,则会直接扣除一定量的生命值。

  ④盾将军若接触到红线,盾将军会获得1层“过热”BUFF,盾将军会进入持续扣血的状态;若盾将军接触到蓝线,则会获得1层“充能”BUFF(与矛将军的不同),此时盾将军的防御力会大幅度上升。

  [小提示]矛将军、盾将军需要在差不多的时间内同时进入1血状态,若出现矛将军生命值下降至1,而盾将军生命值在一定时间内无法下降至1血状态,则矛将军和盾将军也会进入狂暴状态!

  [分析阶段应对方式]

  ①在战斗开始前,灵芝们最好将12人的队伍分为2队。1队与矛将军战斗,另1队与盾将军战斗,矛将军的仇恨目标最好以远程为主,盾将军则以近战为主。

  ②在进入分析阶段后,作为仇恨目标的灵芝一定要注意不要被矛将军或盾将军扫描分析到。

  ③一定要避免矛将军触碰到红线,盾将军接触到蓝线。当矛将军即将接触到红线时,可以迅速使用控制技能,控制矛将军,并使用浮空技能,将矛将军浮空,让矛将军无法接触到红线。盾将军也是同理。

  ④由于矛将军、盾将军的狂暴时间较短,生命值较高,灵芝们可以在矛将军、盾将军进入分析阶段后,通过多使用控制技能和控制延续技能,打出更多的状态异常伤害!

  以矛将军为例,当矛将军进入可控状态的瞬间,灵芝们需率先使用第一轮控制技能,让矛将军进入异常状态。

  随后灵芝们需要注意第一条线为蓝线还是红线,若为蓝线,则在第二次控制矛将军后,立马使用控制延续技能延长矛将军的异常状态(如气剑剑士的风月斩武功),并在红线快要到达前,再次控制矛将军,并将矛将军浮空,让其无法接触到红线。若第一条线为红线,则不要使用控制延续技能,在第二次控制后直接将矛将军浮空即可。

  在矛将军落地后,灵芝们还可以最多再接连进行两次控制,让矛将军持续进入异常状态!

  数一数,每轮机制均可进行4-5波控制,注意合理安排控制技能的使用哦,这样可以大幅减轻输出压力!

  【烛魔王】

  无尘对力量的追求几乎到了病态的地步,也正因为无尘对力量的渴求,被黑龙教利用的他来到暗黑摩天楼内,烛魔王回应了无尘,并将烛魔王的力量给予了他,而被烛魔王力量侵蚀的无尘,发出了歇斯底里的呐喊,而在摩天楼的外围,响起的则是阵阵乌鸦的悲鸣...

  【普通攻击阶段】

  烛魔王相关技能介绍

  挠挠:烛魔王挥舞双爪,朝仇恨目标方向进行三次连续的攻击,对命中的目标造成伤害,同时最后一次攻击会对命中的目标附加击退效果(可格挡)

  连砍:烛魔王用双爪朝仇恨目标方向进行四次快速的挥砍,对命中的目标造成伤害,同时最后一次挥砍会对命中的目标附加击退效果(可格挡)

  扩大惩罚/缩减惩罚:烛魔王释放体内的烛魔之气,进行一次由内向外/由外向内的范围攻击,对命中的目标叠加1层“惩罚”DEBUFF(不可格挡)

  黑暗火焰:烛魔王朝仇恨目标方向喷吐猛烈的黑暗火焰,对命中的目标造成大量伤害(不可格挡)

  反射伤害:烛魔王高速旋转,进入防御姿态,格挡并反击受到的所有伤害,对反击的目标造成眩晕效果(不可格挡)

  烛魔王的普通攻击顺序具体情况为:

  挠挠(可格挡)->连砍(可格挡)->扩大惩罚/缩减惩罚(不可格挡)->挠挠(可格挡)->连砍(可格挡)->跳跃至距离烛魔王最远的目标处->黑暗火焰(不可格挡)

  [小提示]在普通攻击阶段和特殊机制阶段若仇恨目标远离烛魔王,烛魔王会直接秒杀仇恨目标!

  【特殊机制阶段】

  烛魔王的特殊机制触发条件为按照自身血量进入对应的特殊机制。当烛魔王的生命值下降至80%和30%时,将进入特殊机制阶段。

  烛魔王的特殊机制具体可以分为两个阶段,即80%血量时的幻灭阶段;30%血量时的灵魂幻灭阶段。

  当烛魔王生命值下降至30%时,烛魔王将一直处于灵魂幻灭阶段,直至被灵芝们击杀!

  [特殊机制:幻灭阶段]

  ①在烛魔王血量下降至80%血量时,烛魔王会在完成当前普通攻击动作后,直接跳跃回地图中央,对地图中央的目标造成伤害并附加击倒效果(不可格挡)。

  ②随后烛魔王会飞上天空,进入不可选取的无敌状态,此时字幕提示“黑妖鬼被召唤出来了”。之后在地图边缘的12点、4点、8点处会各召唤出一只黑妖鬼,若在1分钟时间内未能击杀完所有黑妖鬼,黑妖鬼会直接引爆体内的烛魔之力,秒杀场上的所有目标!

  ③当灵芝们击杀完成所有黑妖鬼后,烛魔王会从天空中下来,同时退出不可选取状态。短暂的等待后,字幕提示“烛魔王魔眼的作用下,灵魂被隔离,并开始幻灭”,此时开始以烛魔王为中心,全图出现范围为300°扇形并且定时刷新的幻灭区域,每次幻灭刷新后将会秒杀在区域内的所有目标!在幻灭区域开始产生的同时,仇恨目标会获得“破竹免疫”BUFF,并且以仇恨目标方位为基准点,产生范围为60°扇形的安全区域,安全区域随着幻灭区域的刷新而刷新(即在全图360°范围中,以仇恨目标方位为基准点,产生60°范围的安全区域,其余所有区域均为幻灭区域)

  ④安全区域所在位置会根据仇恨目标的位置进行不断的改变,假设仇恨目标一直在地图6点方向输出,则安全区域初始位置将会在6点方向产生,同时每次幻灭区域刷新后,安全区都会进行顺时针60°位移,即第一次安全区域在6点方向,幻灭区域刷新后安全区将会在8点方向产生,依次类推。每次幻灭区域的刷新,都会使安全区域产生60°范围的顺时针位移。

  ⑤在幻灭区域产生后,烛魔王将会以“挠挠(可格挡)->连砍(可格挡)->黑暗火焰(不可格挡)/反射伤害(不可攻击)”的攻击顺序周期性地释放攻击技能,并且会不定时地朝距离其最近的目标掷出墨灵火(仇恨目标除外)。同时每进行两轮技能释放后,烛魔王都会施展一次“噩梦降临”技能,引爆全场烛气,此时需要迅速使用控制技能打断烛魔王的蓄力!

  ⑥在幻灭区域开始产生的之前,距离烛魔王最远的三位灵芝将会获得“灵魂粉碎”BUFF,并且被烛魔王拉入到隔离中。

  [小提示]隔离内的灵芝若触碰到烛魔王掷出的墨灵火后,将会被拉出隔离!在灵芝们离开隔离后,将会获得持续长时间的“后遗症”DEBUFF,若在持有“后遗症”DEBUFF的时间内再次被烛魔王拉入隔离,则会直接死亡!灵芝们一定要注意这一点啦~

  ⑦在三位获得“灵魂粉碎”BUFF的灵芝都进入隔离后,字幕会继续提示“无尘的冤魂出现,开始为烛魔王注入力量”。此时在隔离内,会开始出现三位无尘的冤魂,分别出现于12点、4点、8点(黑妖鬼出现的位置),无尘的冤魂在短暂的驻留后,会开始不停地给烛魔王叠加“魔气”BUFF,当烛魔王身上的“魔气”BUFF叠加至100层后,烛魔王将直接进入狂暴状态,秒杀全场目标!

  ⑧在烛魔王进行第二次施展“噩梦降临”技能时,若成功打断烛魔王的蓄力并且烛魔王的“魔气”BUFF并未叠加至100层,则幻灭阶段机制结束。

  [幻灭阶段应对方式]

  ①在幻灭阶段中,由于安全区产生的位置是根据仇恨目标所在位置产生的,如果要保持安全区位置始终不变,在每一次幻灭区域刷新前,仇恨目标都要进行一段提前位移;

  又因为当仇恨目标不进行任何位置移动时,安全区将会周期性地以顺时针移动60°的情况刷新(例:以第一次安全区6点为例,第二次幻灭区域刷新后,安全区将会移动至8点);

  因此,我们可以得出结论,在每一次幻灭区域刷新前,只需要仇恨目标进行逆时针移动60°位置,安全区将会永远保持在第一次刷新的位置(例:以第一次安全区为6点为例,在第二次幻灭区域刷新前,仇恨目标移动至4点,在幻灭区域刷新后,安全区将仍会在6点产生)

  所以,要保证在幻灭阶段中,形成一个固定区域的安全区,需要仇恨目标在每一次幻灭区域刷新前,都进行一次逆时针60°的位移,各位作为仇恨目标的灵芝要注意啦~同时还要注意烛魔王的技能,不要被烛魔王击飞出去!

  ②由于黑妖鬼产生的位置与隔离内产生无尘冤魂的位置一致,因此可以让在幻灭阶段进入隔离的灵芝分别参与击杀一个点位的黑妖鬼, 在黑妖鬼被击杀后直接贴着地图边缘站位即可,这样在进入隔离之后能直接攻击到无尘的冤魂!同时在隔离内的灵芝一定要时刻注意自身的“灵魂粉碎”BUFF倒计时哟!在倒计时结束前一定要触碰地图上的墨灵火出隔离。

  ③在隔离外战斗的灵芝也需要时刻注意烛魔王的凝视,若发现自身获取到了“视线”BUFF,需要马上远离烛魔王,将墨灵火拉到远离烛魔王脚下的位置,这样既可以让隔离内的灵芝触碰墨灵火出来后不用担心被烛魔王攻击到,也可以让隔离外的灵芝安心输出。

  [特殊机制:灵魂幻灭阶段]

  ①灵魂幻灭阶段与幻灭阶段大体类似,但需要注意的是,灵魂幻灭阶段将持续至烛魔王被击杀,该机制并不会自动结束!

  ②在灵魂幻灭阶段,第一次进入隔离的人数将从3人减少至1人,同时无尘的冤魂产生将会以波次为产生,即第一次产生无尘的冤魂时点位仍为12点、4点、8点,但在经过一段时间后,将会在2点、6点、10点同样产生无尘的冤魂!

  ③并且烛魔王会改变成周期性地将距离其最远的目标拉入到灵魂隔离内,直至烛魔王被击杀。

  ④同时在灵魂幻灭阶段中,仇恨目标在烛魔王每次施展施展“噩梦降临”技能时,都会被烛魔王束缚10秒,此时安全区域会必定产生位移!(位移次数大致为1~2次,根据仇恨目标被束缚前的位置决定)

  [灵魂幻灭阶段应对方式]

  ①由于在灵魂幻灭阶段,当击杀完所有的黑妖鬼后第一次进隔离内的人数下降至1人,且后续为距离烛魔王最远的灵芝依次进入隔离。因此需要灵芝们进行详细的队伍安排,分配好依次进隔离的顺序。

  首先需要安排一名拥有高爆发输出的灵芝,参与击杀12点位置的黑妖鬼,在击杀黑妖鬼后直接贴着地图边缘,准备进入隔离,而其他所有灵芝需要马上转移至安全区内,并尽量靠近。

  当第一名灵芝进入隔离,且安全区开始产生时,第二名进隔离的灵芝此时可以迅速远离烛魔王了,等待被烛魔王拉入隔离,其余进入隔离的灵芝依次类推,当上一名灵芝进入隔离后,下一名灵芝就要做好准备进入隔离啦~当然在远离后还要时刻注意安全区出现的位移情况!

  ②由于在灵魂幻灭阶段,仇恨目标会在烛魔王每次施展施展“噩梦降临”技能时会被束缚,因此其余灵芝要时刻注意,当仇恨目标被束缚后,安全区必定会产生顺时针位移,在发现有位移后需要马上进行转移,切记不可贪图输出!

  以上就是暗黑摩天楼所有区间BOSS的攻略内容啦!祝各位灵芝都能顺利攻克暗黑摩天楼,去破除黑龙教的阴谋!拯救陷入黑暗的无尘吧!

[编辑:大主顾]
    分享到:
    上一篇:剑灵:疯狂的宝物!追忆红莲墓地副本攻略

    点击排行