您的位置:>剑灵>新闻资讯>

世界首杀!黄昏圣殿首杀队伍专访-剑灵官方

亲爱的灵芝们:

给大家介绍一下,这是又一次领先于包括韩服在内的世界各大服务器,完成剑灵大型RAID副本全球首杀的队伍。

就在今天凌晨4点,《剑灵》目前最难12人本黄昏圣殿已经由国服玩家首次通关,而距离黄昏圣殿终极BOSS泰天冥王开放挑战还未满一个月。

完成黄昏圣殿首杀的队伍,是来自电信一区白云禅师“送葬者”公会,全球首杀的背后,是每一位国服玩家的荣誉彰显,在这里祝贺为之努力奋斗并最终为国争光的首杀队伍,同时也给大家带来第一手采访实录,和他们一起分享获得这份荣誉的喜悦心情吧!

1513861075538679.jpg

记者:感谢七彩代表“送葬者”公会,在百忙之中接受我们的采访,昨天晚上通关那一刻有什么感受,和大家分享一下吧!

回答:当然是开心、激动,更多的是提在嗓子眼的那颗心终于可以放下了!

记者:你们从开始开荒到现在,总共用了多长时间?

回答:单单从老四来看,我们一共花了18天!

记者:期间有想过要放弃的吗?

回答:从来没有想过放弃,因为对于我们来说,这已经是第三次首杀了,放弃是不可能的!

从2015年的24人英雄级副本黑暗摩天楼的国服首杀,到2016年螺旋寺院终极BOSS黑风魔女的全球首杀,直至现在的泰天冥王全球首杀,我们在三年时间内已经成功完成了三次国服首杀,其中还有两次是属于全球首杀,也就是说,我们在国服比韩服晚更新副本的情况下(正常可能会落后两个月左右吧),领先于韩服拿到了首杀!

这是一份独一无二,实力自证的荣誉,很高兴我们最终坚持了下来并且继续创造着奇迹。

记者:之前输出的欠缺,团队配合不足,久攻不下主要问题在哪里呢?

回答:主要问题还是在熟练度上,正所谓熟能生巧,还有就是我们队伍中有特别擅长研究的队员,他们会认真的去分析,从一次次的灭团失败中总结经验,找寻致胜的战略战术。

记者:从输出,到其他机制人员,有哪些注意点,建议呢?

回答:我觉得需要注意的就是每个人都必须做好自己的事情,配合很关键,还有就是从头到尾别吃到技能!

记者:你们团队会做出完整版攻略吗?给其他团队玩家一些帮助吗?

回答:攻略并不是我们不愿意公开,但是我们觉得,攻略发出来是对那些还正在开荒的队伍的不公平,也是对我们自己这么长时间付出的一种不尊重!剑灵如果少了这种开荒的过程,将失去很多的乐趣!

记者:国服连续两次领先于韩服拿到了全球首杀,可能会有一些玩家觉得……相比韩服而言,国服装备系统来攻打这个BOSS是不是容错率更高?当然我们知道这是不存在的啦!

回答:我觉得国服更难,因为国服虽然装备系数比韩服高一些,但是BOSS血量的增加已经完全补过这个差距了,而且我们击杀的这个版本并不是韩服所修改的最终版本,并且我们是在国服21号各职业手镯同步韩国、觉醒秘功牌……出来之前击杀掉的。

记者:关于斩首物品,与所你们付出的精力相比,高出你们预期么?

回答:掉落与斩首其实在我们预期内,与魔女相比,掉落里少了一个秘功牌材料,其他基本一样!

1513861075823365.jpg

记者:你们最后通关是什么职业配置呢?装备水平怎么样?有试过其他配置吗?优缺点在哪里?

回答:我们通关的配置是剑士2、灵剑1、召唤2、气宗1、气功2、力士1、咒术1、刺客1、拳师1。

其实我们开始的时候是有一个枪手的,可是他临时有事不能参加开荒了。后来我们就加了一个剑士进来,虽然输出低了很多,但是多了一个御剑保护(可怜的主T基本都在地上跪着)团队保护更稳定!其他职业配置我们还没尝试,但是我们这职业配置并不是心中最理想的配置,之后我们会多进行些不同配置的尝试。

1513861075139253.jpg

记者:你们每天开荒大概需要多长时间?

回答:我们在版本更新之前,每天开荒时间基本在12小时以上,上周五更新以后每天基本开荒14小时以上!

记者:团队个人的穿刺,暴击,命中等属性最低要求为多少?

回答:其实老四穿刺命中要求并不是很高,穿刺4900、命中4600吧!暴击当然越多越好!

记者:我看截图上力士还吃了很多属性BUFF,特别是有一个装备成长失败BUFF,这样的提升对输出有明显改善吗?

回答:那个失败buff估计团里也就2、3个人弄了吧,65功虽然有提升,但是在我们目前版本,这点提升并没有太大意义!但是能吃的buff全吃上肯定是必须的。

1513861076851372.jpg

最后让我们再次恭喜这支队伍拿到黄昏圣殿全球首杀!

[编辑:叶子猪小秘书]
    分享到:
    上一篇:这一次,够大牌!剑灵X有货跨界潮品上线-剑 下一篇:我的时装我设计!个人试衣间使用指南-剑灵

    点击排行