您的位置:>剑灵>新闻资讯>

这次的国粹有点潮!诡面梨园新篇上线

亲爱的灵芝们:

四月全新版本诡面梨园将在今天正式与大家见面!

提到梨园与京剧,你会想起什么?生旦净末丑?还是唱念坐打喜怒哀乐?

其实,京剧国粹也可以潮到爆!

剑灵4月全新版本开启:诡面梨园!

>>>>点击查看版本专题<<<<

1523928549787190.jpg

【国风回潮!伶人服引领国风潮流】

在4.17新版本中,除了京剧梨园建筑风格的副本场景,以生旦净末丑五行的造型设计而成的小怪和BOSS之外,首套京剧风时装伶人服上线。

云肩、雉鸡翎盔头、皂鞋等传统的京剧服饰配件一个都不少,更融入了现代元素,最潮国风!

1523929626136104.jpg

女款伶人服能够清晰的分辨出传统的京剧服饰配件,包括在京剧中的主要服饰女帔。

大衣是青衣行当的女花褶子,下身裙摆是中国传统立体刺绣,还有丝绦、腰巾、彩鞋等,都是传统京剧服装的必备品。

1523928550540595.jpg

男款伶人服同样由众多经典京剧服饰组成,包括云肩、雉鸡翎盔头、高腰厚底靴。

1523928549403264.jpg

此外,该套时装大量运用到中国水墨画的晕染技艺,并使用了饱和度很高的色彩勾勒。

整套伶人服会作为新副本诡面梨园的掉落时装产出。

1523928549106631.jpg

除了伶人服之外,4.17新版本中还同步上线了多款新时装等你体验!

1523929692104434.jpg

【诡面梨园新挑战:全新副本开启!】

天命宫的夜晚是红色的,梨园戏台上,脸谱背后的眼神诡谲无声---全新副本诡面梨园正式开启!

诡面梨园副本同样采用京剧风打造而成,整个建筑主体均为木制结构,为宫殿造型,梁栋高耸,一重重罗帷束起,京剧中的生旦净丑也被融入到建筑表现当中,或以脸谱的形式悬挂在房柱之上,或者直接以大块木雕嵌入场景之中。

>>>>点击查看专题页面<<<<

1523928551575643.jpg

诡面梨园副本不仅是剑灵最高难度英雄级副本,伴随着它的上线,全新挑战模式也开启啦。

灵芝们可以在组满6人队后,使用入场券进入诡面梨园极限模式的挑战,在这一模式中,每个队伍的通关时间、副本解谜情况、伤害承受等都将直接影响到最终的副本评分,进而决定了队伍的副本排名,排名前列的挑战者将获得丰厚的奖励。

1523928552388196.jpg

诸新“盛放”待客来 诡面梨园版本内容盘点

除了诡面梨园新副本,伶人服等新时装之外,4.17新版本中还有众多新内容、新玩法。

【萌新秒变大神:简单设定一键输出】

萌新与大神之间,仅仅只差了一个技能简化功能!

四月版本,一键快速输出功能上线,灵芝们可在设置里开启技能简化选项,简单连招,智能输出!

无论是回归老友还是洪门萌新,技能输出简化都将帮你轻轻松松就能实现一键输出、简单连招的操作。

一顿操作猛如虎,萌新也能变大神!

>>>>点击查看专题页面<<<<

1523928552969782.jpg

【新装备:手套灵核重装上线】

在“诡面梨园”版本上线同时,新一代装备也与大家见面了!

泰云魂+银河手套+神功牌觉醒,这一次,追求最极致的装备~

>>>>点击查看专题页面<<<<

1523928553522474.jpg

【极致追求:传授系统精气赋能】

对极限属性的追求,是灵芝们不断奋斗的动力来源!

在新版本“诡面梨园”中,能够为装备带来更加极致属性的全新传授系统正式开启。

通过传授系统,可以为不同部位的装备“传授”精气。传授中所使用的全新道具精气,可通过指定难度的副本获得,不同精气适用于不同的装备部位。

>>>>点击查看专题页面<<<<

1523928553823585.jpg

【特别活动:战火重燃诚意好礼】

从白鲸湖到升龙谷,从白雾森林到灵石草原,一场惊心动魄的战役已然打响!

在四月特别活动开启期间,灵芝们可以通过战场、每日挑战、势力玩法等获得活动所需要的道具“追忆之戒”。 使用“追忆之戒”可变换为“斗争之追忆箱”,打开有机会获得应龙武器8段、斩杀手套8段等装备好礼。

此外,还可以直接分解“斗争之追忆箱”,可获得幻影武器、时装等道具以及活动专属追忆币,追忆币可在飞龙工商兑换更多好礼。

>>>>点击查看专题页面<<<<

1523928553973529.jpg

[编辑:叶子猪小秘书]
    分享到:
    上一篇:腾讯将举办新文创生态大会 全球文创名人将 下一篇:探索诡面梨园 发现新增的有趣内容

    点击排行