您的位置:>剑灵>新闻资讯>

时装特价9.9!剑灵x甜蜜暴击联名特卖-剑灵

亲爱的灵芝们:

甜蜜暴击,组团BATTLE!

剑灵联手关晓彤新剧《甜蜜暴击》送好礼了~

全新时装甜蜜暴击上线,好友拼团享9.9极限特价,还有超亮眼壁咚专属特效。

一起来撩吧~

>>>>点击查看活动详情<<<<

1531742518164071.jpg

时装特卖,低至9.9!

全新时装原价169,在活动页面,分享你的专属拼团链接给好友,好友点击拼团购买,即可获得超低优惠折扣!

2人拼团,每人可享9折特惠;3人拼团,每人可享8折特惠......以此类推,10人拼团,发起人可享极限特价9.9元, 其余好友可享1折优惠!

拼团成功后,壕气冲天的发起人也可选择赠送甜蜜回馈,发起人自己以原价购买时装,其余参与拼团的好友均免费获得时装

1531742519115241.png

1531742518122770.png

特别注意的是,目前男性角色只能壁咚,女性角色只能被壁咚,我们为了更好地还原剧情,已经提出了男女角色都可以壁咚和被壁咚的需求,预计将会在8月进行更新。

已经购买的衣服的玩家也可以使用。另外8月更新后,脱下头盔也能使用该时装的壁咚社交动作。

主角签名海报 甜蜜抽奖池!

所有成功完成拼团购买或赠送甜蜜回馈的发起人(仅限发起人角色所属QQ),可以额外获得1次抽奖机会,每个QQ只可获得1次

有机会赢取甜蜜暴击演员签名照、关晓彤签名T恤、精美游戏周边等丰富奖励

1531742522645689.png

更多特权,好礼送上

活动期间,在活动页面还会送上WEGAME特别礼包

登陆1次/10次均有特别好礼。

1531742523119423.png

[编辑:叶子猪小秘书]
    分享到:
    上一篇:浮夸解说 2018年武灵天下第二赛区线上赛Day 下一篇:风系灵剑士小教学 单洛水输出循环

    点击排行