您的位置:>剑灵>游戏攻略>

剑灵拳师PVE攻略:副本无脑叠4层点穴方法

  推荐阅读:

  刺客改版专题:新版攻略心得一览无遗

  一秒变外型!最强辅 助工具剑灵宝典下载

剑灵拳师
剑灵拳师

  1首先自己必须是主T要有仇恨

  2无敌拳舞 格挡冲锋拳要点出来

  3暴击堆的越高越好,最少50%以上暴击率

  第一层点穴要用暴击冲锋拳触发,如果冲锋不暴击就等下一次,只到冲锋拳暴击在开点;

  第二层看准boos 的攻击动作用无敌拳舞抵抗触发;

  第三层的话冲锋拳CD也好了,可以重新用冲锋拳触发,这时候暴击率已经非常高了;

  第四层比较无脑了直接捅背,第四层点穴释放过程中最好按住4键,这样在点完第四层后可以立马在放个讯火脚。

  以上只是针对没有范围攻击的boos无法QE触发抵抗的情况下的叠点穴方法,如果是像东天霸这样的无脑范围攻击的boos点起来就容易多了,上面的方法有个缺点就是如果第3层的冲锋拳没暴击就而又没有触发QE抵抗的条件的话就无法叠到四层了,只能通背叠3层,争取10秒时间在找机会叠第四层了。

  需要注意的是每层点穴CD间隔只有10秒,多数boos 的出招频率都比较慢,一般的boos放3个技能就差不多快10秒了,所以在点完穴后,在boos的第2和第3次出招的时候必须触发下一层,没触发条件的情况下就用通背救场。

  像天霸爷爷这样的范围攻击面积比较大的boos,也可以算准时机用转身逆行风抵抗触发点穴,就是逆行风不用退出他的攻击范围之外,在他的攻击范围之内用逆行风,这样触发抵抗后就可以用点穴或者闪避冲拳。

  还有个简单的方法就是虚弱拳舞双控叠两层,盘龙腿山崩双控叠两层。这个方法对不免疫控制的boos比较好用。现在的副本boos在多数情况下都是免疫控制的,只有在特定时机下可以双控,用起来比较不灵活。还有就是在野外boos人多的情况下你刚双控完,肯定会被某个手贱SB就给浮空了,然后在空中一套五连斩耍酷,来显示自己多NB的样子。所以双控点穴只实用于武神塔这种自己单刷的条件下用。

  一个更完美的方案:

  1层,冲锋拳触发

  2层,通背拳触发

  3层,无敌拳舞触发

  4层,冲锋拳触发

  把第二次冲锋拳用在触发第四层暴击率提高不少,而且通背放第二层这样到点完第四层后差不多在过个4~5秒通背拳的CD也好了,可以再次打出一个完美的4倍伤害的通背拳+讯火脚。需要注意的是在放通背拳的时候最好在截拳格挡后,确保不会被boos技能打断,保证后续的点穴或讯火脚可以放出。

  以上是自己的个人经验,大家可以谈谈自己的经验和独特方法。

[编辑:Heyman]
    分享到:
    上一篇:剑灵白青山脉副本预热 六大新副本文字介绍 下一篇:剑灵白青山脉前瞻:人物等级与洪门星级
    更多>>

    编辑推荐