您的位置:>剑灵>新闻资讯>

不得不看 6月15日《剑灵》首登TGA表演赛

  2013年TGA(腾讯游戏竞技平台)大奖赛夏季总决赛于6月10日在江苏太仓拉开了帷幕。而《剑灵》将在6月15日中午12:00-13:00,作为表演项目首次登上TGA大奖赛舞台。届时玩家可通过TGA直播观看这场表演赛,同时更有100个剑灵激活码的超级福利,看直播就有机会赢得。

  直播地址:http://tga.qq.com/act/a20130502tgals/live.html

  本次《剑灵》TGA表演赛,我们邀请到了知名选手——“夜尽天明”VS“白色月牙”,这两位实力玩家将在比武场上一决高下,向灵芝展现剑灵的战斗特色和PVP的华丽技巧。

  “夜尽天明”是WE的前LOL职业选手,全国冠军,同时也是剑灵的忠实玩家。“白色月牙”是前华义Spider战队队长,曾获某动作类游戏全国冠军。而知名解说人“PLU小米”将担任本次比赛解说。

  图1:LOL知名选手白色月牙

  图2:LOL知名选手夜尽天明

  图3:知名解说人“PLU小米”

  关于比武场

  比武场系统是《剑灵》PVP玩法之一,是一个公正对战的平台。比武场分为1V1单人模式和3V3团队模式,并且加入了了跨服匹配、平衡机制等创新特色。这里是检验操作和技巧的地方,玩家可以在比武场切磋武艺或者仅为满足难以抑制的战斗欲望!

[编辑:这一站天堂]
上一篇:官方MVP团队专访MIQ 剑灵三测 钻石杯玩家 下一篇:武神塔开启火爆 诚邀更多灵芝挑战武神

点击排行