您的位置:>剑灵>新闻资讯>

剑灵武神塔关卡全新升级 19日预创咒术师

   《剑灵》曝武神塔新关卡 19日预创建

  1月22日《剑灵》将迎来一次大规模更新,上线诸多重磅内容,其中“武神塔”9至15层与新职业“咒术师”将同步开启。近日,“武神塔”9—15层新内容提前曝光,药皇“陆孙”,率领众多BOSS坐镇关卡,谁能问鼎终极大叔“陆孙”,静待开荒王者!此外,1月19日电信盛世区、网通开泰区两大新区还将提前开放,共贺1月22日《剑灵》全新版本。

  《剑灵》咒术师挑战武神塔9-15层: http://v.youku.com/v_show/id_XODY4MzE4MDI0.html

  《剑灵》完整客户端下载:http://bns.qq.com/web201307/download.shtml

剑灵
剑灵武神塔
剑灵
剑灵武神塔内景

  《剑灵》武神塔升级 全新内容提前曝光

  “《剑灵》BOSS哪家强?武神塔15层找药皇!”剑灵“武神塔”全新内容重磅来袭,一睹为快。目前武神塔是《剑灵》最高等级的单人副本,需要逐层挑战BOSS,每层胜利后才能开启下一层关卡。1月22日的全新版本将开放8层后的关卡,新开放的9至15层将对玩家操作技巧和应对策略提出更高要求,拭目以待。

剑灵
9层BOSS
剑灵
10层BOSS
剑灵
11层BOSS
剑灵
12层BOSS
分享到:
上一篇:千呼万唤始出来 剑灵圣诞节版本添新衣 下一篇:不服不妥协 剑灵咒术师版本新客户端下载

点击排行