您的位置:>剑灵>新闻资讯>

夕木酱有事CH聊 职业星级越高差异越大

   亲爱的灵芝们:

  我是夕木酱,剑灵国服运营团队的CH之一。

  正式与灵芝们见面已经两周了,收到了非常多灵芝们的关注,感谢各位~

  这段时间呢,夕木在外面跟一个游戏非常非常相关的项目,所以有时候灵芝们大喊三声夕木酱,我出现不是非常及时......

  每天晚上回来,夕木酱第一件事就是打开论坛与微博,逐一阅读灵芝们的帖子,顺便翻翻有木有哪位灵芝在释放夕木酱大召唤术。

  事实上的确是超级多,隔着屏幕,夕木酱都能感受到灵芝们对剑灵的喜爱与对剑灵未来热切的期望!

  感谢有你们!

  至于夕木酱最近在外面是在跟什么项目呢?过上一段时间灵芝们就知道了~灵芝们可以猜猜看~

  那么这段时间灵芝们询问非常多的问题,夕木酱集中解答如下:

  1、长期活跃灵芝关于活动方面的疑问

  首先是要感谢灵芝们一直以来对剑灵的支持,因为有灵芝们,剑灵才能显现出剑灵独有的魅力。

  那么一直以来,我们的活动都力求做到对长期活跃老玩家、回归玩家以及新玩家的均衡。

  比如各类游戏内的活动,太极宝石,王者战记等内容,长期活跃的老牌灵芝分数显然是最高的!

  而归来的灵芝们与新进的灵芝们,我们也会用各种福利来欢迎。

  在以后的活动中,我们会努力以更好的活动形式来让更多的灵芝们享受到福利~

  无论是长期活跃的老牌灵芝、新进的灵芝小鲜肉,还是归来的灵芝老友,都是我们最宝贵的财富。

  感谢你们,我们会用更好的游戏版本、更给力的活动,来回馈各位!

  2、TP相关问题

  win8.1版本更新补丁后,很多灵芝反映无法TP模块无法启动,进入不了游戏。

  得到消息后夕木在第一时间联系了技术侧的同学,已确认win8.1更新KB3000850后与TP存在不兼容现象。

  使用win8.1的灵芝们请暂缓升级补丁,对于已升级补丁的玩家,我们提供了KB3000850补丁的卸载教程~

  教程连接:http://bns.qq.com/webplat/info/news_version3/1298/8730/8732/m7108/201412/294845.shtml

  3、游戏概率调整问题的相关普及

  看到非常多非常多的灵芝们和夕木讲,说国服CH偷偷改概率等等,还有一些想象力特别丰富的灵芝给夕木酱和夕木酱的同事们安插了很多头衔- -

  其实,我们真的没有!

  夕木酱觉得,造成这类问题的重要原因是具体数值的变化未能及时告知到各位灵芝们~

  在了解具体数据的情况下,我们会第一时间与灵芝们共享,比如10月底耀光属性调整公告以及净化铃相关公告,我们均公布了详细的数据调整方案~

  在以后的版本中,我们也会越来越详细地告知灵芝们版本的调整内容!

  另一方面来说呢,概率也是一个主观体(kan)验(lian)非常明显的事情,比如夕木自己,至今藏宝库开出来最好的还是经验符...

  所以,祝各位灵芝们好运!

剑灵
非常看脸的,对没错
分享到:
上一篇:剑灵原创文章征集公告 海量Q币有本事来拿 下一篇:夕木酱有事CH聊:不用怕!洪门魔道还有戏

点击排行