您的位置:>剑灵>新闻资讯>

今晚八点继续!中越顶尖选手最华丽的战斗-

亲爱的灵芝们:

在昨天天晚上,剑灵中越跨服交流赛如期打响,国服知名选手浮夸、AK、小新城应邀与越南的三位顶级选手进行了线上交流赛,中国选手打出了非常优异的成绩。

在19日20:00,中越交流赛第二轮将开战,届时官网将全程直播,请保持关注!

>>>>点击进入虎牙直播平台(20:00开启)<<<<<

>>>>点击进入斗鱼直播平台(20:00开启)<<<<

在9轮个人赛(BO3)以及1轮团队赛(BO3)之后,交流赛圆满完成了首轮的交锋,双方选手在比赛中均有着优秀的表现,更是展示出了游戏最华丽的战斗特色。

下面带来今日赛事简报,一起来回顾下刚刚过去的精彩对决吧!

个人赛中,双方选手刚好都是擅长相同的职业,前3轮的个人赛更是开场就先进行了同职业的内战,即国服剑士浮夸对战越南剑士Akane,国服刺客AK对战越南刺客Kuro刺客 No1,国服灵剑士小新城对战越南灵剑士S? Quá。

个人赛第一轮:

对战结果:浮夸 2:0 Akane

第一场双方开局都想抢个先手,不过在首次遭遇战中双方都没有抓到机会。两位选手并没有拖战的打算,小做绕场后马上又进行了第二轮的正面刚,浮夸抓到先手并以一套华丽连招直接带走对手。

第二场浮夸甫一开始出现小失误,被对手五连打到,不过浮夸马上进行了调整,一波流畅连击再次锁定胜局。

个人赛第二轮:

对阵结果:AK 2:0 Kuro刺客 No1

第一场开始的时候,两位选手可能出于想要摸下对方套路的原因,都打的很谨慎,不过AK很快就掌握了场上的节奏,越服刺客多次被控住无还手之力,虽然在最后AK出现断控,但仅剩5%血量的越服选手已经无能为力,AK毫无悬念的拿下胜利。

第二场,越服选手要打得比较主动了,不过AK也是不甘示弱,在场上游刃有余的进行着闪避和进攻,最终更是以一个拉丝电你,帅气结束了比赛。

个人赛第三轮的比赛也是有惊无险,小新城同样以2:0战胜了越服的灵剑士选手。

之后的比赛结果分别是:

浮夸 2:0 Kuro刺客 No1

AK 2:0 S? Quá

小新城 2:0 Akane

浮夸 2:1 S? Quá

AK 2:0 Akane

小新城 2:1 Kuro刺客 No1

值得一提的是,在浮夸对战越服灵剑士S? Quá这轮比赛中,浮夸在首局失利丢掉一分的情况下,上演让一追二。而小新城对战越服刺客Kuro刺客 No1时,则是在被追平比分后,稳住心态终于取得了胜利。

压轴今晚比赛的是团队赛BO3,国服选手更换了出战职业,其中第一场比赛双方的职业选手分别如下:

浮夸:力士

AK:咒术师

小新城:灵剑士

而越服选手在今晚的比赛中一直坚持着自己所擅长的职业。

团队赛因为有闯入机制的缘故,除了对选手的个人操作要求之外,同样十分考验选手间的配合默契。第一场比赛刚开局,尝试使用力士的浮夸有些许慌乱,开局后双方更是一度打得很胶着。最终找回节奏的国服选手们开始发威,越服刺客率先被强杀,在最后时刻里,小新城和AK更是以一场天衣无缝的配合,直接一波带走对方的剑士。孤木难支的越服灵剑士,最终也只能束手就擒。

第二场比赛,浮夸更换职业,选择了自己所擅长的剑士,其他选手保持原来的职业选择。

AK打开局,上场后就被对手打掉了不少血,不过AK转手就把对手直接打到了残血。随后浮夸上场,越服灵剑士、刺客相继被强杀,之后浮夸继续迎战越服最后一位选手剑士,虽然在“扎扎扎”的时候差点被对方反杀,回过神来的浮夸直接就一波套路将对手击杀。

以上就是18日中越跨服交流赛的比赛回顾啦~

全部比赛结果如下:

在北京时间1月19日晚上8点,浮夸、AK、小新城将继续与越服选手展开线上交流赛,官网也将继续进行全程直播,敬请关注!

[编辑:叶子猪小秘书]
    分享到:
    上一篇:今晚八点:浮夸/AK/小新城的跨国首战-剑灵 下一篇:过了腊八就是年!新年特别活动前瞻-剑灵官

    点击排行