您的位置:>剑灵>新闻资讯>

浮夸/AK/小新城:跨国平台上最华丽的战斗!-

亲爱的灵芝们:

昨天,我们对来自越南服务器的邀请正式作出了回应。

我们将响应选手与灵芝们的呼声,搭建交流平台,让各服务器的顶尖选手进行线上交流,让剑灵的格斗魅力得到最淋漓尽致的展现!

>>>>点击查看新闻详情<<<<

北京时间1月18日20:00 北京时间1月19日20:00 ,中国服务器的顶尖选手将与越南服务器的顶尖选手在线上展开交流赛。

届时官网将全程直播,请保持关注!

这次应邀参战的是大家非常熟悉的几位选手:浮夸(剑士)、AK(刺客)、小新城(灵剑士)。

剑士-浮夸

作为剑灵中国服务器的顶尖的剑士选手,浮夸在越南服的挑战邀请发出后,立即在微博公开响应:

浮夸目前保持着剑灵国服个人世界赛最高战绩,曾在剑灵世界联赛个人赛项目决赛上,以近乎满血的成绩秒杀个人赛冠军金申谦。

多次在国内、国际参加赛事,在剑灵各服务器上均有着极高人气的浮夸,这一次将带来怎样的精彩?

让我们拭目以待!

1516185874161200.jpeg

1516185898238913.png

刺客-AK

国服顶级刺客玩家,曾在剑灵世界联赛个人赛中以46连击的战绩击败日本选手,并率领SDJB战队获得过团队赛单项世界第三的战绩。

AK:紫雾花永不凋零!

作为国服刺客的领军人物,AK表演般华丽的战斗方式,令人期待!

灵剑士-小新城

国服顶级灵剑士,在国际、国内赛事上有着极为丰富的赛事经验

在剑灵世界联赛Global Allstar项目中,小新城曾与来自俄罗斯、日本、中国台湾等地区的选手并肩作战,获得佳绩。

这次的小新城,又将带来怎样的惊喜?

北京时间1月18日20:00、北京时间1月19日20:00。

请保持关注!

[编辑:叶子猪小秘书]
    分享到:
    上一篇:流光溢彩的诚意好礼:剑灵定制日历送上! 下一篇:64位与流程升级:1月11日登录流程升级FAQ-

    点击排行