您的位置:>剑灵>新闻资讯>

上线既百万之众 咒术师整点在线双倍好礼

   为了庆贺《剑灵》咒术师单日创建破百万,官方特别推出了准点在线领奖活动,在明日(1月31日)的第二波准点在线活动中还进行了奖励追加,邀请好友在线就能额外领取礼包,内含签到签到勋章、八角宝石等,无论是否参加了24日准点在线活动的玩家均可参与到邀请活动当中。集齐签到勋章A、B,即可免费兑换永久时装金钱豹。

  《剑灵》整点在线疯狂送>>>

整点在线疯狂送
整点在线疯狂送

  永久时装金钱豹 31日再“准”一次即领

  《剑灵》咒术师到来之后,迅速吸引了绝大多数游戏玩家的目光,纷纷在第一时间建号体验,短暂的一天时间便突破百万创建量。为了感谢玩家的支持,官方特别推出了众多的送壕礼活动,在1月24日准点在线活动中,送出了冒险家服饰、成长护符、八角宝石箱等奖励,同时可领取签到徽章A。在即将到来的1月31日,21:30准点在线的游戏玩家还能获得贵客服饰、神龙工商袋、炽热七角宝石箱等奖励,以及领取签到徽章B,集齐签到徽章A和签到徽章B,即可领取永久专属时装金钱豹!

邀请好友在线领额外礼包
邀请好友在线领额外礼包

  追加额外礼包奖励 邀请好友在线即送

  考虑到玩家对24日活动的热情持续高涨,游戏将在31日的活动新增奖励,让玩家的参与热情来得更猛烈些吧!邀请未注册过《剑灵》的QQ好友,在1月29日后注册新角色并于1月31日21:30在线,即可额外领取礼包。每个玩家可邀请多至5名的QQ好友,根据邀请好友在线数量,将领取到不同礼包,内含签到勋章A、特殊洪门成长护符、白青传说碎片以及万金堂的八角宝石箱。如果你不小心错过了24日的活动,为了兑换金钱豹永久时装而上下求索着勋章A的话,那么这个额外的礼包绝对是你最后的机会了。

永久时装金钱豹
永久时装金钱豹
永久时装金钱豹
永久时装金钱豹

  无论是1月24的准点在线活动,还是1月31日的准点在线活动,玩家处于游戏中、角色选择界面或排队状态,都会被判定为在线,都有资格领取奖励。

永久时装金钱豹
永久时装金钱豹
永久时装金钱豹
永久时装金钱豹

  庆《剑灵》咒术师百万注册,整点在线福利疯狂加倍!专属永久服饰金钱豹服饰只要玩家两次准点在线,即可免费领取,邀请好友更可获得额外礼包,赶快行动吧。

  更多详情请查看

  剑灵官网:http://bns.qq.com

  剑灵微博:http://t.qq.com/bns

  剑灵微信号:lovebns

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

[编辑:凌轩]
    分享到:
    上一篇:剑灵31日整点在线奖励升级 邀好友拿八角 下一篇:剑灵英雄传说新春来袭 足金符咒等你来拿

    点击排行