您的位置:>剑灵>新闻资讯>

做传说领豪礼 剑灵神兵图录终极礼包来袭

   做传说领豪礼 《剑灵》神兵图录终极礼包来袭

  1月22日《剑灵》最新版本全面上线,新版本中对传说武器之路进行了给力优化。近日,“做传说拿返利 神兵图录”再次火爆来袭,神兵S1、神兵S2、神兵S3任意一把S级武器达到3段、6段、10段,就能到活动页面领取神兵图录大奖,最高能领264金,同时任意神兵10段加上全套任意段位传说首饰,还能领取终极传说套装礼包!

  神兵图录活动链接:http://bns.qq.com/cp/a20150129sbtl/index.html

剑灵
神兵图录
剑灵
新职咒术师
剑灵
新白青灵核

  新传说之路开启 史上最给力武器优化

  《剑灵》新版本随着除了万众期待的全新职业咒术师、9—15层武神塔外,还全面优化了传说武器进阶之路,堪称《剑灵》新年最给力传说武器优化。现有白青传说武器,取消了噩运系列,祝福武器与神妙武器成长将100%保持祝福与神妙!对现存的耀光十段武器,可以在兑换商人传说哥处换成全新的10段传说武器。同时,在新传说武器的成长过程中也将不再出现噩运属性,成长中出现祝福将会在成长中持续保持祝福属性。

剑灵
炫酷技能
剑灵
强悍契约兽

  《剑灵》超级大回馈 神兵图录迎新年

  为了庆祝新年和神兵图录的大优化,2015年2月5日—3月15日期间,玩家只要将S级神兵成长至3、6、10段位,就可以在活动期间内领取奖励。高段位的武器还可以领取同种类低段位武器的奖励,如无形10段武器可以领取无形3段、6段和10段奖励。最高264金、青狼纯白眼罩、太极黄紫石、永久白龙衣、黑日时装等超值大奖等你领取。

剑灵
S1礼包
剑灵
S2礼包
剑灵
S3礼包

  神兵武器传说首饰 终极礼包免费领

  玩家领取任意神兵10段礼包后,又一波惊喜来袭,装备任意段位的全套传说首饰,就能领取终极传说套装礼包。礼包内含特殊洪门成长护符、华丽的轻功(30天)、时装黑日等热门游戏道具。值得注意的是,玩家在领取礼包前请务必将武器、饰品佩戴在角色身上,否则系统无法检测到。

剑灵
传说礼包
剑灵
剑灵全新版本

  新传说之路,神兵大优化助力玩家征战《剑灵》新白青之旅,神兵图录大回馈,终极礼包大放送。

  更多详情请查看

  剑灵官网:http://bns.qq.com

  剑灵微博:http://t.qq.com/bns

  剑灵微信号:lovebns

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

[编辑:Heyman]
    分享到:
    上一篇:剑灵英雄传说新春来袭 足金符咒等你来拿 下一篇:剑灵2月情人节版本重磅公告 藏宝库可开S3

    点击排行