您的位置:>剑灵>新闻资讯>

《剑灵》携《来吧!灰姑娘》送丰厚大礼

   来吧!丰厚大礼 《剑灵》携《来吧!灰姑娘》送奖励

  时下超人气网游《剑灵》从2月5日起开始陆续推出与《来吧!灰姑娘》的合作活动,第一期活动结束时间截止到2月11日。活动期间,玩家可以通过多种方式积攒积分,积分可用于兑换奖励,以及积分排行榜前8名的玩家还能获得《来吧!灰姑娘》节目中明星导师的签名照片,所有参与活动的玩家还将有机会直飞美国,现场见证冠军之夜盛况!

  活动链接:http://bns.qq.com/cp/a20150128cinderella/index.shtml?atm_cl=ad&atm_pos=7628

剑灵
美国决赛之行导师签名照片等你来抢

  新手特供! 注册游戏即可领取豪华大礼

  《剑灵》携手《来吧!灰姑娘》节日在这新春的2月开启合作活动,送出丰厚奖励。第一期活动从2月5日开始,至2月11日结束,活动期间多重奖励送不停。所有从2月5日起新注册的《剑灵》玩家都可以在活动页面,领取非常豪华的新手礼包,神龙工商袋、随机服饰、百炼锤、解印符、钥匙等应有尽有,每个账号仅限领取一份奖励!

  剑灵
独家粉丝福利

  独家赠礼! 直飞美国加明星导师签名照

  《来吧!灰姑娘》搜罗具有自然美的乡镇姑娘,在聚光灯下展示她们的才能。《剑灵》与《来吧!灰姑娘》的合作活动则是搜罗所有参与第一期活动的玩家,并从中抽取出一位幸运参与者,可以在3月1日的冠军之夜现场见证灰姑娘变公主的历史时刻!另外,参与活动的玩家只要积分排名在排行榜的前8名,每一位都可获得一张节目中明星导师的签名照,来自黄晓明、曾志伟、陈志朋、品冠、吕颂贤、朱梓骁等诸多参与节目的明星,每张都珍贵无比!

  剑灵
积分换好礼

  积分有礼! 凭借足够的积分可兑换奖励

  在2月5日至2月11日期间,玩家可通过登录《剑灵》、在《剑灵》中达到45级和50级、在腾讯视频订阅《来吧!灰姑娘》节目以及邀请好友一起看节目,便可获得不等的积分奖励!当玩家积分积累到一定数额,便可直接兑换相应的《剑灵》道具礼包!可兑换礼包一共分三档,每档都有白青传说碎片、被遗忘的密典、个性服饰等道具,且一档更比一档丰厚!

  丰厚的奖励,来吧!《剑灵》携手《来吧!灰姑娘》推出合作活动,玩游戏、看节目便有机会拿大奖!珍贵道具礼包,实物明星导师签名照,更有直飞美国直击灰姑娘冠军诞生的机遇!

  更多详情请查看

  剑灵官网:http://bns.qq.com

  剑灵微博:http://t.qq.com/bns

  剑灵微信号:lovebns

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

[编辑:Heyman]
    分享到:
    上一篇:还在虐雪人?剑灵大地八卦牌0开始获取指南 下一篇:迎12日新版本更新 剑灵微信绑定抢先送礼

    点击排行