您的位置:>剑灵>新闻资讯>

《剑灵》西北赛区总决赛 王者对决战到MAX

  6月21日《剑灵》武灵天下赛西北赛区总决赛拉开序幕,作为线下总决赛的第二站,西北赛区选址十三朝古都西安,地点位于曲江国际会展中心。这场争霸赛因凝雪、小贝贝的加入而备受关注,两位选手都在去年赛季中表现不凡。在扣人心弦的4场战斗后,凝雪以3:1夺得西北赛区冠军,剑指7月5日全国总决赛!

剑灵
剑灵宣传栏
剑灵
玩家驻足
剑灵
现场火爆

  武灵天下赛西北赛区 看点十足

  首先武灵天下赛西北赛区选于西安,作为13朝古都的西安历史悠久,是中华文明和中华民族重要发祥地,丝绸之路的起点。西北赛点具体位于西安曲江会展中心,当中国古典文化遇到《剑灵》热血沸腾的比武,必将带来一场异常精彩的视觉盛宴。而凝雪与小贝贝之间的王者之战也是一大看点所在,现场更有好礼周边、美女Coser助阵。

剑灵
剑灵美女玩家
剑灵
剑灵选手比赛
剑灵
强强对决

  聚焦战场硝烟四起 精英选手王者之战

  凝雪是2014年《剑灵》中韩争霸赛的亚军,小贝贝则是去年赛季的强力主力军,两位精英选手的对战遭现场众多粉丝围观,场面甚为火爆。去年凝雪与小贝贝共赴韩国参赛,实力旗鼓相当,而这一次两人狭路相逢。开场凝雪取得优势连胜两场,小贝贝临危不乱搬回一局,但最终在第四局惜败凝雪,凝雪以3:1的战绩夺得西北赛区冠军。

剑灵
观看赛事
剑灵
冠军凝雪
剑灵
剑灵亚军小贝贝

  从零到MAX 期待全国总决赛

  目前武灵天下赛各赛区线下冠军争夺战战火已燃,6月20日、21日华北赛区、西北赛区率先打响,6月27、28日华东与西南赛区的比拼也将紧随其后。谁将入围全国总决赛,成为《剑灵》天下第一高手?谁会带走100000元巨额奖金,7月5日上海浅水湾文化艺术中心,拭目以待。

剑灵
集体合影
剑灵
Cose助阵

  战,零到MAX!历经2个多月的比武战斗,《剑灵》武灵天下赛已接近尾声,最激动人心的冠亚军争夺赛即将在7月5日上海浅水湾文化艺术中心进行,不见不散!

  更多详情请查看

  剑灵官网:http://bns.qq.com

  剑灵微博:http://t.qq.com/bns

  剑灵微信号:lovebns

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

[编辑:芷月]
    分享到:
    上一篇:当梦想照进现实 《剑灵》周边设计作品赏析 下一篇:激情MAX!购武灵天下赛决赛门票送豪华礼包

    点击排行